Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить печенку в сметане. Блюдо получится очень вкусным и универсальным. Приступим к приготовлению:) Видела интересный рецепт рубленной говяжьей печенки. Кого интересует печень, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 109 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Начинаем приготовление блюда с того, что промываем основной ингредиент под водой, удаляя пленку.
Теперь говяжью печень необходимо нарезать на кусочки, которые впоследствии нарежем на тонкие полосочки.
Репчатый лук необходимо очистить от шелухи, нарезать полукольцами и обжарить до мягкости на растительном масле.
Тем временем добавляем к печени специи и муку, тщательно все перемешиваем до однородности.
Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок, к нему можно будет добавлять печенку. Обжариваем ее до корочки на протяжении 10 минут.
Теперь добавляем сметану и тушим печень в течение 20 минут.
Печень в сметане готова, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень в сметане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прекрасный рецепт, который подойдет многим хозяйкам. Готовить такую печенку очень легко и просто. Это не займет у вас много времени и не требует особых усилий. В качестве гарнира к печенке можно приготовить картофельное пюре. Не бойтесь экспериментировать, тогда все у вас получится!
индейка - 200 г; капуста савойская - 12 шт.; лук красный - 1 шт.; спагетти - 50 г; специи - по вкусу...
печёнка индюшачья — 2 кусок; масло растительное — 30 мл; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зубчик; масло...
соль - 1 щепотка; телячья печень - по вкусу; сметана - по вкусу; приправа - по вкусу; мука - по вкус...
Печень куриная — 400 г; Сметана — 200 г; Молоко — 200 мл; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное —...
Печень куриная 600 г; Лук репчатый 200 г; Сметана 200 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
сыр плавленый - 400 г; соль - 1 щепотка; вода - ½ стак.; лавровый лист - по вкусу...
Печень — 300 г; Стручковая фасоль — 300 г; Лук красный — 1 шт.; Бальзамический уксус — 2 ст.л.; Сливочное...
Куриная печенка — 350 г; Груша спелая — 4 шт.; Соевый соус — 2-3 ст.л.; Мука пшеничная — 3-4 ст.л.; Растительное...
Очень люблю печенку в сметане,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень довольна печенкой в сметане! Благодарю за рецепт.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт печенки в сметане!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
И от меня вот ссылка на печенку куриную.
Первый раз приготовила печенку в сметане!
Олеся-СУПЕР!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Олеся, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Рецепт печенки в сметане суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Печенка в сметане супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за печенка в сметане:)))
УРА!!! Свершилось!
Я сделала печенку в сметане!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Куриная печенка — 350 г; Груша спелая — 4 шт.; Соевый соус — 2-3 ст.л.; Мука пшеничная — 3-4 ст.л.; Растительное...
Печень куриная 400 г; Тыква 400 г; Чеснок 2-3 зуб; Сыр твердый 100 г; Сметана 100 г; Розмарин свежий...