Общее время: 25 мин
Рецепт на 11 порций
Калорий: 660 ккал
Наливаем в сотейник бульон, добавляем желатин и доводим до легкого кипения, постоянно помешивая. Переливаем бульон с желатином в плоскую остуженную форму и отправляем в морозилку.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш небольшими порциями и обжариваем с обеих сторон.
3. Смешиваем в миске кукурузу и зеленый горошек, не размораживая. Измельчаем очищенный корень имбиря и добавляем в миску вместе с соевым соусом и хересом. Солим и перемешиваем.
4. Натираем в овощную смесь морковь, добавляем измельченный зеленый лук, выкладываем обжаренные кусочки фарша. Тщательно перемешиваем, перчим и снова перемешиваем.
5. Застывший желатиновый бульон мелко нарубаем и вмешиваем в фарш, вливаем кунжутное масло и перемешиваем.
6. На кружки теста выкладываем заготовку и формируем пельмени. Разогреваем на сковороде кунжутное и оливковое масло. Выкладываем пельмени и обжариваем на среднем огне с двух сторон, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
7. Подаем пельмени со сметаной, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить цзяоцзы — китайские пельмени с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
свинина; вода; соль; лук-шалот; имбирь; креветки; мука — 25 г; лук-порей; перец чили; соус соевый; соус...
свекла - 1 шт.; мука - 250 г; картофельный крахмал - 50 г; подсолнечное масло - 1 ст.л.; соль - ½ ч.л.;...
Мука пшеничная цельнозерновая — 1 стак.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Виноград — 20-22...
фарш говяжий 400 г; мука 200 г; вода 200 мл; яйца куриные 2 шт.; соль 2 ч.л.; перец черный 1 по вкус...
Скумбрия — 1,5 кг; Мука — 3 стак.; Сметана — 3 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Репчатый...
Мука - 2 стак. (200 мл); Куриные яйца - 4 шт.; Фарш мясной - 0.6 кг; Специи сухие - по вкусу; Соль -...
Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...
яйца куриные - 1 шт.; мука - 600 г; вода - 250 мл; соль - 1 ч.л.; говяжий фарш - 250 г; свиной фарш -...
пшеничной муки — 320 г (тесто); яйца — 1/2 шт. (тесто); воды — 120 мл (тесто); соли — 7 г (тесто); муки...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Ну вообще я не люблю китайские пельмени, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо, буду попробовать)))
Давно хочу попробовать сделать китайские пельмени))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Вот вам хорошая идейка - китайские паровые пельмени, спасибо автору!
Спасибо за рецепт!
теперь китайские пельмени -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Потрясающий рецепт китайских пельменей!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Коллега приготовила китайские пельмени.
Никогда вкуснее китайские пельмени не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А китайские пельмени — это очень вкусно!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Китайские пельмени просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Морохина, спасибо за новый вариант китайских пельменей.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Морохина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Морохина
Спасибо тебе, Морохина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Морохина, китайские пельмени я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Пшеничная мука 200 г; Кипяток 100 мл; Имбирь по вкусу; Свинина 200 г; Кунжутные семечки 10 г; Чеснок...
Мука пшеничная цельнозерновая — 1 стак.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Виноград — 20-22...