Да, да, да! Это не опечатка! Пельмени, а внутри виноград. Очень вкусно, поверьте! Готовить тесто будем из полезной цельнозерновой муки, поэтому блюдо у нас полезное! Видела интересный рецепт пельменей с грибами. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 186 ккал
Вегетарианство:
Рецепты Полезного Питания
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Вот из этих продуктов мы приготовим тесто.
В муку вливаем оливковое масло и добавим щепотку соли, перемешаем и вливаем воду. Ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше, ведь мука у всех разная. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Замотаем его в пленку, пусть постоит минут 20.
У меня виноград с косточками. Пришлось разрезать и выковыривать косточки:)
Тесто делим на две части и каждую часть раскатаем в колбаску. Нарежем на небольшие кусочки.
И раскатываем каждый кусочек в тонкий кружочек.
Выкладываем виноград и лепим пельмени.
У меня получилось слепить 21 пельмешку.
Варим пельмени в слегка подсоленной воде минут 5-7 после закипания. Время варки зависит от толщины теста.
Вот такие необычные пельмени получаются.
Подаем такие пельмени с фруктовым йогуртом. Начинка получается изумительной!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пельмени и вареники можно готовить с любой начинкой - мясной, овощной, ягодной. А вы пробовали когда-нибудь пельмени с виноградом? Я расскажу и покажу как приготовить вкусные и необычные ПП-пельмени с виноградом. Уверена, вкус вам понравится!
Горбуша 100 г; Кета 100 г; Свинина 250 г; Судак 100 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Сметана 100 г; Яйцо...
фарш говяжий 400 г; мука 200 г; вода 200 мл; яйца куриные 2 шт.; соль 2 ч.л.; перец черный 1 по вкус...
Мука — 470 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Говядина — 700 г; Лук — 400 г; Перец — По вкусу; Вода или...
Скумбрия — 1,5 кг; Мука — 3 стак.; Сметана — 3 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Репчатый...
Говяжья вырезка 250 г; Свиная шейка 250 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Молоко 160 мл; Мука пшеничная 350...
Вода 200 мл; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Пшеничная мука 600 г; Лед по вкусу; Черный перец (молотый) по...
Мука - 2 стак. (200 мл); Куриные яйца - 4 шт.; Фарш мясной - 0.6 кг; Специи сухие - по вкусу; Соль -...
яйца куриные - 1 шт.; мука - 600 г; вода - 250 мл; соль - 1 ч.л.; говяжий фарш - 250 г; свиной фарш -...
пшеничной муки — 320 г (тесто); яйца — 1/2 шт. (тесто); воды — 120 мл (тесто); соли — 7 г (тесто); муки...
Для теста:; 360 г муки; 150 г воды; 1 яйцо (половина - на фарш); щепотка сахара и соли; Для начинки:;...
Спасибо за рецепт!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Пп-пельмени с виноградом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Однозначно в закладки, как и рецепт http://culinarclub .ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-sibirskie.
В общем, супер!!!
prosvetova_89-волшебница!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Vkysno, spasibo.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ну вообще я не люблю пп-пельмени с виноградом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Пасибо тебе prosvetova_89.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
бульон куриный — 1 стак.; желатин — 1 ст.л.; масло оливковое — 3 ст.л.; фарш говяжий — 150 г; имбирь...
Мука — 3 стак.; Молоко — 0,5 стак.; Вода — 0,5 стак.; Яйцо — 4 шт.; Масло растительное — 1 ч.л.; Соль...