Общее время: 20 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 282 ккал
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко порезать или измельчить в блендере.
Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.
Нарезать кубиками болгарский перец.
Измельчить в блендере перец чили.
Курицу нарезать кубиками.
На сковороду с оливковым маслом выложить измельченные лук и чеснок.
Постоянно помешивая, спассеровать до выпаривания жидкости.
Добавить перец и морковь.
Добавить курицу, перемешать и слегка обжарить.
Добавить рис.
Залить водой. Вода должна покрывать рис на 1 см.
Добавить зеленый горошек.
Добавить соль и паприку.
Накрыть крышкой и при высокой температуре довести до готовности. Затем томить на медленном огне еще 15 минут.
Аккуратно переложить на тарелку.
Украсить кусочками консервированного помидора и посыпать паприкой.
Джамбалайя готова! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
печень куриная 700 г; перец сладкий 2 шт.; лук репчатый 8 шт.; сливки 200 г; зерна кориандра 8 шт.; смесь...
Куриная печень 600 г; Кинза 15 г; Петрушка 15 г; Оливковое масло 4 ст.л.; Паприка 1,5 ч.л.; Красный перец...
Куриная печень 450 г; Лук репчатый 480 г; Яйцо куриное 3 шт.; Куриный жир 6 столовых ложек; Соль по вкусу;...
Куриное филе 2 шт.; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Помидор 2 шт.; Шампиньоны 2 шт.; Сметана 150 г; Зеленый...
Куриная печень 250 г; Сливки 30%-ные 50 мл; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 1/2 столовой ложки;...
кефир - 400 мл; яйца куриные - 2 г; чеснок - 4 дольки; укроп - 1 пучок; мука - 3 горсти; соль - по вкусу;...
куриная грудка 180 г; вода 1 л; соль 20 г; листья романо 60 г; масло сливочное 30 г; каперсы 8 г; сухари...
чиабатта (несколько ломтей); печень куриная 300 г; Мука пшеничная 3 ст.л.; сыр 50 г; шнитт-лук 1 горстак.;...
печень куриная 500 г; лук 1 шт.; помидор 1 шт.; вино красное сухое 200 мл; мука пшеничная 150 г; порошок...
Куриная печенка — 350 г; Груша спелая — 4 шт.; Соевый соус — 2-3 ст.л.; Мука пшеничная — 3-4 ст.л.; Растительное...
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Только что доела куриную джамбалайя!!! очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Сижу сейчас, доедаю куриную джамбалайя.
Очень вкусно, мне понравилось.
Что думаете о рецептике culinarclub .ru/salaty/salat-tsezar/kurinaya-grudka-tsezar?
Спасибо!
Все здорово получилось!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Я выбрала куриную джамбалайя, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по куриной джамбалайя!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Шишкова, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт куриной джамбалайя!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Шишкова, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Потрясающий рецепт куриной джамбалайя!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Пасибо тебе Шишкова.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
рис (басмати экстрадлинного Bravolli) 1,5 стак.; маш (Bravolli) 0, 5 стак.; говядина 300 г; масло растительное...