Общее время: 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 162 ккал
Приготовьте овощной бульон.
Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт. Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.
Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.
Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.
Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером. Добавьте обратно в ризотто.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусное ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот тип фасоли, как правило, не нуждается в замачивании. Тем не менее, сверьтесь с пачкой.
Куриные грудки - 0.5 шт.; Шампиньоны - 130 г; Лук - 1 шт.; Рис - 2 стак. (200 мл); Вино - 50 мл; Вода...
Сливочное масло — 40 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Рис Арборио — 1 стак.; Мясной бульон — 1 л; Вино...
Рис "Арборио" 250 г; Брокколи замороженная 200 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр...
Рис – 320 г; Вода или овощной бульон – 1 л; Свекла запеченная – 220 г; Белое сухое вино – 30 г; Оливковое...
Гречневая крупа 120 г; Баклажаны 200 г; Сливки 10%-ные 150 мл; Белое сухое вино 150 мл; Тертый сыр пармезан...
овощи - по вкусу; морковь - по вкусу; капуста цветная - 1 кочан; лук зеленый - по вкусу; рис арборио...
Рис 250 г; Куриная грудка 350 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Сыр пармезан 100 г; Лук порей 1...
Рис — 500 г; Опята замороженные — 300 г; Масло растительное — 6 ст.л. (3 ст.л. - для грибов, 3 ст.л....
рис - 1 стак.; тунец консервированный - 1 банка; вино белое - 100 мл; оливковое масло - по вкусу; лимоны...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Как же хочется черного ризотто с фасолью!!!
Fedorenko_73, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Fedorenko_73, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
черное ризотто с фасолью приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Fedorenko_73, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт гречневого ризотто, зашла к вам на страницу - теперь ещё и черного ризотто с фасолью придется готовить, у вас все так аппетитно.
Ой, соскучилась что-то по черному ризотто с фасолью.
Приготовлю завтра)
рис (арборио) 300 г; шиитаке (сухие грибы) примерно 200 г; масло сливочное 130 г; белое сухое вино 200...
Рис арборио 1,5 стак.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Лук-порей 2 шт.; Белое сухое вино 1/2 стак.;...