Общее время: 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 276 ккал
Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем лука мелким кубиком. Измельчаем зубчик чеснока. Слегка обжариваем в сотейнике лук и чеснок.
2. Высыпаем перловку в сотейник. Прогреваем. Вливаем белое вино. Добавляем тимьян. Слегка протушим. Вливаем воду до уровня перловки. Варим до готовности.
3. Нарезаем индюшачью печенку на небольшие куски. Кладем в миску. Добавляем оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Перемешиваем. Натираем грана падано на мелкой терке. Убавляем огонь под сотейником.
4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем печенку. Обжариваем до готовности с небольшой сыринкой внутри. Снимаем с огня. Накрываем крышкой. Даем дойти.
5. Вливаем сливки в перловку. Немного провариваем. Снимаем с огня. Добавляем сливочный и твердый сыры. Перемешиваем. Посолим и поперчим.
6. Выкладываем перловку на тарелку. Сверху кладем печенку. Поливаем соком из сковороды. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с крапивой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стак.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - по вкусу;...
Куриные грудки - 0.5 шт.; Шампиньоны - 130 г; Лук - 1 шт.; Рис - 2 стак. (200 мл); Вино - 50 мл; Вода...
рис для ризотто - 150 г; пармезан - 100 г; сливочное масло - 60 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Рис "Арборио" 250 г; Брокколи замороженная 200 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр...
Тыква (мякоть) 300 г; Бульон овощной 0,5 л; Рис 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Вино белое (сухое) 100 мл;...
1 стак. риса "арборио"; 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!); 2 стак....
200 г филе лосося или форели без кожи; 150-160 г риса; 50 мл белого вина; 1 луковица; 1 долька чеснока;...
рис - 1 стак.; тунец консервированный - 1 банка; вино белое - 100 мл; оливковое масло - по вкусу; лимоны...
грудка утиная 50 г; рис (Карнароли) 60 г; пармезан 20 г; масло оливковое 20 г; соль 1 г; перец черный...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Я делала ризотто из перловки с индейкой по рецепту Валя, мне понравилось.
Даже брату, который ризотто из перловки с индейкой не любит,понравилось!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ризотто из перловки с индейкой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Валя, классный рецепт ризотто из перловки с индейкой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать ризотто из перловки с индейкой)))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт ризотто с лососем, тоже очень понравилось.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
В общем, супер!!!
Валя-волшебница!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Как красиво!
Не перестаю удивляться! Класс!
Готовила вчера ризотто из перловки с индейкой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо Валя за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Удобная у вас инструкция по приготовлению ризотто из перловки с индейкой получилась
Валя, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
тыква - 150 ст.л.; рис арборио - 190 г; бульон - 1 л; вино белое - 100 мл; масло сливочное - 50 г; оливковое...
200 г филе лосося или форели без кожи; 150-160 г риса; 50 мл белого вина; 1 луковица; 1 долька чеснока;...