Белое вино здесь должно быть приятным на вкус. Видела интересный рецепт ризотто с куриной грудкой. Кого интересует ризотто, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 326 ккал
Вскипятить в кастрюле воду, добавив в нее душистый перец.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Сельдерей мелко нарезать.
В большой сковороде разогреть 3 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и слегка обжарить лук, чеснок и сельдерей.
Куриную печень промыть и просушить бумажным полотенцем.
Как только лук станет прозрачным, добавить в сковороду куриную печень, поперчить и жарить 2-3 минуты.
Всыпать рис, как следует перемешать, прогревать еще 2-3 минуты.
Посолить, затем влить вино и дать рису немного покипеть.
Постепенно, половник за половником, добавлять горячую воду, постоянно помешивая, так чтобы рис впитывал жидкость, а не плавал в ней. Весь процесс приготовления должен занять около 20 минут.
Зелень петрушки порубить.
Готовое ризотто слегка поперчить, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и зелень петрушки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со свеклой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриные грудки - 0.5 шт.; Шампиньоны - 130 г; Лук - 1 шт.; Рис - 2 стак. (200 мл); Вино - 50 мл; Вода...
Рис "Арборио" 250 г; Брокколи замороженная 200 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр...
Рис – 320 г; Вода или овощной бульон – 1 л; Свекла запеченная – 220 г; Белое сухое вино – 30 г; Оливковое...
овощи - по вкусу; морковь - по вкусу; капуста цветная - 1 кочан; лук зеленый - по вкусу; рис арборио...
Рис 250 г; Куриная грудка 350 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Сыр пармезан 100 г; Лук порей 1...
200 г филе лосося или форели без кожи; 150-160 г риса; 50 мл белого вина; 1 луковица; 1 долька чеснока;...
Рис — 500 г; Опята замороженные — 300 г; Масло растительное — 6 ст.л. (3 ст.л. - для грибов, 3 ст.л....
рис - 1 стак.; тунец консервированный - 1 банка; вино белое - 100 мл; оливковое масло - по вкусу; лимоны...
450 г сухого риса (желательно сорт арборио); 125 г твердого сыра (желательно пармезан); 1 луковица; 125...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела ризотто с куриной печенкой.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт ризотто с куриной печенкой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось ризотто с куриной печенкой,легко и просто.
Искренне спасибо, anseser1973.
Не умею готовить в принципе вообще, а ризотто с куриной печенкой сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
ризотто с куриной печенкой съели за один присест!
Довольна http://culinarclub .ru/goryachee/rizotto/rizotto-primavera. Обязательно попробуйте.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт ризотто с куриной печенкой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Цукини 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Рис для приготовления ризотто 150 г; Сыр Пармезан 30 г;...
Куриное филе 300 г; Бульон куриный 500 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Сливки 20-22% 100 мл; Вино белое...