Рецепт ризотто с цукини и красным перцем
Сакович Антонина
Сакович Антонина

Ризотто с цукини и красным перцем

Одним из популярных блюд в Италии является ризотто с кабачками и болгарским перцем, так как сочетание данных ингредиентов образует идеальную вкусовую композицию. Затратив минимум усилий и времени на приготовление блюда можно насладиться изысканной кухней Италии, ведь она является одной из лучших в мире. Видела интересный рецепт ризотто с фаршем. Кого интересует ризотто, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Итальянская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 194 ккал

Ингредиенты:

  • Цукини 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Рис для приготовления ризотто 150 г
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.

Как приготовить

  1. Нарезанный лук обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета. Овощи мелко нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке.

  2. Растворить MAGGI Бульон золотой с курицей в 150 мл кипящей воды, добавить рис и варить 5 минут. Затем добавить цукини, болгарский перец и лук, варить еще 5 минут. Слить воду. Готовое блюдо посыпать пармезаном.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с беконом и болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Ризотто с фенхелем, цукини и мятой
Ризотто с фенхелем, цукини и мятой

рис арборио - 1 стак.; фенхель - ⅓ шт.; бульон - 1 л; цукини - 1 шт.; вино белое - 125 мл; масло сливочное...

Рецепт Ризотто с болгарским перцем
Ризотто с болгарским перцем

куриного бульона — 6 стак.; оливкового масла — 1 ст.л.; среднего красного болгарского перца — 1 1/2 шт.;...

Рецепт Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами

рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стак.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - по вкусу;...

Рецепт Ризотто с лисичками
Ризотто с лисичками

Сливочное масло — 40 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Рис Арборио — 1 стак.; Мясной бульон — 1 л; Вино...

Ищите что-то еще?

Ризотто со свининой
Ризотто со свининой

Рис "Арборио" — 250 г; Лук репчатый — 150 г; Вино белое сухое — 150 мл; Бекон — 200 г; Перец болгарский...

Свекольное ризотто
Как приготовить свекольное ризотто

Рис – 320 г; Вода или овощной бульон – 1 л; Свекла запеченная – 220 г; Белое сухое вино – 30 г; Оливковое...

Ризотто с радиккио
Ризотто с радиккио

небольшие кочаны радиккио - 3 шт.; рис арборио - 400 г; горгонзола - 300 г; сливочное масло - 100 г;...

Ризотто со свеклой
Готовим ризотто со свеклой

Рис "Арборио" 250 г; Зеленый горошек 200 г; Сыр Пармезан 50 г; Вода 800 мл; Оливковое масло 1 ст.л.;...

Ризотто Примавера
Ризотто Примавера

овощи - по вкусу; морковь - по вкусу; капуста цветная - 1 кочан; лук зеленый - по вкусу; рис арборио...

Ризотто
Рецепт ризотто

рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
itoren1970
itoren1970

Спасибо огромное за рецепт! ризотто с цукини и красным перцем супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

adnane
adnane

Ой...как вкусно!!! Обожаю ризотто с цукини и красным перцем!!!!

dudrova_85
dudrova_85

Сакович, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается ризотто с цукини и красным перцем!!!
Буду делать 3-й раз!

dasur1974
dasur1974

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

marianna76
marianna76

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

redret2000
redret2000

Попробуйте рецепт ризотто с лисичками, это просто и вкусно.

edoredi
edoredi

Я сделаю его на Новый год!

Ризотто Примавера Ризотто Примавера

овощи - по вкусу; морковь - по вкусу; капуста цветная - 1 кочан; лук зеленый - по вкусу; рис арборио...

Ризотто с куриной печенкой Ризотто с куриной печенкой

печень куриная - 300 г; рис арборио - 275 г; большая луковица - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; петрушка...