Еще одна вариация популярного итальянского блюда - ризотто с вялеными помидорами. Готовится не сложнее остальных, однако по вкусу - просто шедевр кулинарии. Видела интересный рецепт ризотто с кальмарами. Кого интересует ризотто, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 3 порции
Калорий: 332 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Романтический ужин
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук до коричневого цвета.
Уменьшите огонь, добавьте рис. Обжарьте рис с луком в течение 30 секунд на среднем огне.
Влейте вино.
Когда вино почти полностью выпарится, начинаем небольшими порциями добавлять бульон. Принцип простой: добавляем ковшик бульона, как только он выпаривается - добавляем еще ковшик и т. д. пока рис не приготовится.
Примерно спустя 20 минут приготовления риса в бульоне добавляем вяленые помидоры и, если хотите, немного мясных копченостей (колбасу, например). Перемешиваем, после чего добавляем сливочное масло и пармезан. Готовим еще пару минут, после чего снимаем с огня и подаем к столу.
Ризотто с вялеными помидорами готово! Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я люблю экспериментировать с различными комбинациями аромата. Именно так на свет и появился этот рецепт ризотто с вялеными помидорами. Долго они у нас без дела лежали в холодильнике, как вдруг мне в голову пришла идея - а почему бы не попробовать приготовить ризотто? Приготовили - получилось восхитительно. Теперь это одно из моих фирменных блюд. Попробуйте и вы приготовить это ризотто - вам наверняка понравится!
Лук репчатый — 1 шт.; Куриное филе — 300 г; Мсло оливковое — 30 мл; Рис "Арборио" — 250 г; Вино белое...
Чеснок — 3-4 Зубчиков; Оливковое масло — По вкусу; Свежий шпинат — По вкусу...
Рис — 320 г; Огурец — 1 шт.; Лук репчатый — 1/2 шт.; Масло оливковое — 10 г; Масло сливочное — 10 г;...
рис - 2 стак.; баклажан - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1; соль - 1 щепотка; куриное филе -...
яичные желтки крупные - 4 шт.; пармезан - 100 г; сливки 20% - 100 г; вино белое сухое - 100 мл; оливковое...
рис Гигант ТМ «Националь» - 300 г; овощной бульон - 1 л; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; цукини...
Рис - 250 г; Куриный фарш - 250 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 1-2 зубчика; Растительное масло...
450 г сухого риса (желательно сорт арборио); 125 г твердого сыра (желательно пармезан); 1 луковица; 125...
рис арборио - 300 г; фасоль зеленая стручковая - 300 г; шпинат свежий - 200 г; пармезан - 100 г; лук...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Рецептик супер!!:)
Обязательно попробую ризотто с вялеными помидорами, это вкусно.
Спасибо!
Отличный рецепт ризотто с вялеными помидорами!
Отличный рецепт ризотто, просто, быстро и вкусно.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Ох, какая вкуснятина!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик ризотто с вялеными помидорами
Таким способом обязательно попробуем приготовить ризотто с вялеными помидорами! спасибо!
Иду пробовать…
Делаю ризотто с вялеными помидорами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят ризотто с вялеными помидорами
Спасибо за прекрасную идею
Отличный вариант приготовления ризотто с вялеными помидорами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Рис - 250 г; Куриный фарш - 250 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 1-2 зубчика; Растительное масло...
Лук репчатый — 1 шт.; Куриное филе — 300 г; Мсло оливковое — 30 мл; Рис "Арборио" — 250 г; Вино белое...