Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 273 ккал
Потребуется:
Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.
Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.
Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.
Сделать конвертики, плотно закрыть края.
Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу, запеченную с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
камбала - 4 шт.; тальятелле - 250 г; шпинат - 1 пучок; молоко - 2 стак.; мука - 2 ст.л.; масло сливочное...
скумбрия 2 шт.; масло оливковое 2 ст.л.; чеснок 3 зубчика; паприка 1 ч.л....
Белуга - 500 г; Картошка - 5 шт.; Лук - 1 шт.; Вода - 100 мл; Морковь - 1 шт.; Сметана - 200 мл; Соль...
Филе трески — 500 г; Сыр — 100 г; Сметана — 100 г; Помидор — 100 г; Горчица — 1-2 ст.л.; Зелень — По...
Стейк семги — 2 шт.; Горчица — 1 ч.л.; Мед — 1 ч.л.; Соевый соус — 1 ч.л.; Лимон — 4 Ломтика...
Форель (филе) - 400 г; Картофель - 600 г; Чеснок - 1 зубчик; Розмарин - 1 веточка; Масло оливковое -...
форель — 200 г; укроп — 40 г; грибы маринованные — 150 г; соус бешамель — 60 г; сметана — 60 г; вино...
1 рыба; 1 луковица; 1 болгарский перец; 1 помидор; 1/3 лимона; 2 зубчика чеснока; 1 пучок укропа; 2 ст.л....
Форель (радужная) — 4 шт.; Лук-шалот — 4 шт.; Перец сладкий — 2,5 шт.; Перец чили — 2 шт.; Сок лимонный...
Форель (стейк) — 2 шт.; Твёрдый сыр — 50 г; Сметана — 200 г; Болгарский перец — 1 шт.; Помидор — 1 шт....
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить форель, запеченную в пергаменте.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо, ahotchick, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать форель, запеченную в пергаменте, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо!
Отличный рецепт форели, запеченной в пергаменте!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Вечная классика, как culinarclub .ru/goryachee/ryba/semga-zapechennaya-pod-sousom, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Делаю форель, запеченную в пергаменте который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ahotchick, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт форели, запеченной в пергаменте.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида форели, запеченной в пергаменте.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Ahotchick, форель, запеченную в пергаменте делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ahotchick, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от форели, запеченной в пергаменте!
Обалденно:)
спасибо за идейку форели, запеченной в пергаменте.
Да форель, запеченную в пергаменте…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать форель, запеченную в пергаменте постоянно.
Попробовали сегодня форель, запеченную в пергаменте, просто класс!!!
#3 филе камбалы; 2 моркови; 2 луковицы; 5 ст.л. томатной пасты; зелень; Маринад:; 180-200 мл воды кипяченой;...
Чили — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль и черный молотый перец — По вкусу;...