И опять в меню рыба! На этот раз камбала. Если отварить ее в молоке, то немного резковатый запах рыбы смягчится. Если вам хочется более диетического блюда, не добавляйте масла и муки, а распустите часть сыра в горячем молоке и залейте этой смесью рыбу с пастой. Засыпьте оставшимся сыром, запеките и наслаждайтесь. Видела интересный рецепт рыбы, запеченной с картофелем. Кого интересует рыба, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 409 ккал
Тальятелле сварить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в большую жаропрочную форму и отставить не на долго. Шпинат (щавель) порезать и ошпарить кипятком. Выложить на тальятелле.
Камбалу очистить от чешуи и срезать филе (на коже), посолить, поперчить и сложить его пополам кожей внутрь. Если используете более мясистую рыбу, то складывать пополам не обязательно.
Выложить филе в сковороду, залить холодным молоком и дать закипеть на медленном огне (ок.10 мин). Проваренное филе выложить поверх тальятелле со шпинатом.
В отдельной сковороде растопить сливочное масло, всыпать туда же муку и немного ее обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, оставшееся от рыбы. Проварить соус несколько минут до загустения.
Отложить небольшое количество сыра. Остальной сыр, горчицу и мускатный орех добавить в соус и хорошо перемешать. Полить соусом камбалу и тальятелле и засыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при t 200 C около 20 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белугу с картошкой запеченная в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
скумбрия 2 шт.; масло оливковое 2 ст.л.; чеснок 3 зубчика; паприка 1 ч.л....
Филе трески — 500 г; Сыр — 100 г; Сметана — 100 г; Помидор — 100 г; Горчица — 1-2 ст.л.; Зелень — По...
Форель 1 кг; Лук-порей 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Морковь 1 шт....
картофель - 3 шт.; луковица - 1 шт.; веточка свежего базилика; готовая зернистая горчица - 1 ст.л.; соль,...
Стейк семги — 2 шт.; Горчица — 1 ч.л.; Мед — 1 ч.л.; Соевый соус — 1 ч.л.; Лимон — 4 Ломтика...
рыба белая - 2 г; масло сливочное - 20 г; морковь - 1...
1 рыба; 1 луковица; 1 болгарский перец; 1 помидор; 1/3 лимона; 2 зубчика чеснока; 1 пучок укропа; 2 ст.л....
Филе судака — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки — 100 г; Масло растительное — По...
#3 филе камбалы; 2 моркови; 2 луковицы; 5 ст.л. томатной пасты; зелень; Маринад:; 180-200 мл воды кипяченой;...
филе лосося — 4 шт.; подсолнечное масло — 1+1/2 ст.л.; соль/перец — По вкусу; лук-шалот — 1 шт. (измельчить);...
Это было превосходно...
чуть камбалу запеченную с тальятелле под молочным соусом вместе с пальцами не слопала)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт камбалы запеченной с тальятелле под молочным соусом.
Приготовила камбалу запеченную с тальятелле под молочным соусом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Всем привет! Девочки приготовила http://culinarclub .ru/goryachee/ryba/semga-zapechennaya-pod-sousom, ну очень классно, а главное быстро.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже камбала запеченная с тальятелле под молочным соусом получается здорово!
Давно хочу попробовать сделать камбалу запеченную с тальятелле под молочным соусом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Кандалинцева, спасибо огромное за рецепт камбалы запеченной с тальятелле под молочным соусом!
делаю уже 5-й раз!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Окунь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Растительное масло - по вкусу; Лимоны - 25 г;...
треска филе - 600 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; итальянские травы - ½ ч.л.; перец чили...