Общее время: 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 382 ккал
Соус: в небольшого размера кастрюлю добавить 250 мл вина Вуврэ, мелко нарезанный лук-шалот и сахар. На среднем огне выпарить до. Добавить рыбный бульон и выпаривать заново. Добавить жидкие сливки, выпарить на половину и добавить 250 гр сливочного масла. В последний момент добавить в соус 1 чайную ложку приправы карри.
На сковороде или на гриле приготовить филе палтуса.
При подаче сервировать соус на рыбное филе. На гарнир подавать рис Пилаф или тонкую яичную лапшу.
Совет: приправа Карри часто используется в восточной кухне. Блюда восточной кухни замечательно сочетаются с полусладкими и сладкими белыми винами. Вино Бартон и Гестье АОС Вуврэ идеально подходит для сопровождения этого рецепта. Это натуральное полусладкое вино из Долины Луары созданно из белого винограда сотра Шенэн блан. Оно обладает приятным сладковатым вкусом, отличной кислотностью а так же завораживающими ароматами белых цветов и фруктов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу с карри. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
треска филе - 600 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; итальянские травы - ½ ч.л.; перец чили...
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.); 250 мл сливок (10-20%); 150 г сыра (полутвердого...
1 сельдь весом около 600 г; 2 желтка; 1 стак. растительного масла; 2 ст.л. сладкой зернистой горчицы;...
карри паста - 15 г; вода - 500 мл; оливковое масло - 1 ст.л.; соль морская - 1 щепотка; сыр - 150 г;...
500 г креветок; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика чеснока; 1 ст.л. кетчупа; 1 ст.л. меда; 1 ст.л. муки;...
бульон - 1 л; цукини - 4 шт.; чеснок - 2 стак.; оливковое масло - 3 ст.л.; карри - 2 ст.л.; молоко -...
1 кг трески; 5 шт. моркови; 5 больших луковиц; 200 г томатной пасты; 5 ст.л. уксуса; 2 лавровых листа;...
Куриное бедро 4 шт.; Карри 1 ч.л.; Соль по вкусу; Чеснок 2 зуб; Лимонный сок 1 ст.л.; Растительное масло...
баклажаны - 2 шт.; подсолнечное масло - 3 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; кокосовое молоко - 400 мл; карри...
филе кальмара — 600 г; сметана — 200 г; бульон рыбный — 200 г; мука пшеничная — 20 г; лимон — 1/2 шт...
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Хотела приготовить уже сегодня http://culinarclub .ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-pastoi-karri и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Палтус в соусе из вуврэ и карри очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт палтуса в соусе из вуврэ и карри!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
масло растительное — 30 мл; шпинат — 300 г; сок лимонный — 45 мл; чеснок — 2 зубчик; картофель — 6 шт.;...
Форель (филе) - 400 г; Картофель - 600 г; Чеснок - 1 зубчик; Розмарин - 1 веточка; Масло оливковое -...