Хочу поделиться с Вами рецептиком еще одного вкусного и согревающего супчика в оригинале в нем используются молодые цукини, но уверена, что будет хорошо и с обычными кабачками что касается количества карри, то здесь надо смотреть на остроту и интенсивность вкуса Вашего карри: в оригинале берется 3 ст. л., в моем понимании это очень много, поэтому у меня 1 ст. л. остальные пропорции примерные рецепт из журнала "Гастроном" Попробуйте Видела интересный рецепт супа-пюре из печени. Кого интересует суп-пюре, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 319 ккал
Наши продукты:
Картофель, лук и цукини (кроме 1 половинки) режем кубиком, чеснок измельчаем.
В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3-5, помешивая. Затем добавляем чеснок и карри, готовим на небольшом огне еще несколько минут.
Затем кладем картофель, добавляем немного бульона или воды и варим минут 15.
Добавляем цукини, бульон и готовим еще минут 10-15 до мягкости овощей. Солим, перчим, взбиваем суп в блендере, при необходимости разбавляя сливками или молоком. Хорошенько прогреваем суп.
Оставшуюся половинку цуккини режем тонкими полосками и обжариваем пару минут на сильном огне.
Разливаем суп по тарелкам, в каждую выкладываем соломку из цукини и подаем. Можно подавать его и холодным, но я так пока не пробовала. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
сливочного масла — 2 ст.л.; банка консервированного острого зеленого перца can — 1 шт.; чеснока — 1 Зубчик;...
1 л мясного бульона; 500 г картофеля (очищенного); 30-40 г лука-порея; 1 репчатая луковица; 200 г молока...
100 г черешка сельдерея; 4 молодых корня сельдерея; 2 бульонных кубика (опционально); 1 ч.л. сахара;...
6 морковок; 1 луковица; 1 стак. сливок; 2 стак. воды; 3 ст.л. сливочного масла; соль; щепотка мускатного...
Бульон куриный 500 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 700 г; Сливки 20-22% 200 мл; Фенхель 70 г;...
Цукини — 1-2 шт. (Один большой или два маленьких); Картофель — 2 шт.; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3...
батат - 2 шт.; картофель - 4 шт.; морковь - 2; бульон - 1 л; сметана - 1 шт.; укроп - 1 пучок; соль -...
овощной бульон или вода 1 л; цуккини или молодые кабачки 2 шт.; картофель 2-3 шт.; лук репчатый 1 шт.;...
масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; бульон - 4 стак.; соль - 1 щепотка;...
600 мл куриного бульона; 500 г шампиньонов; 200 мл сливок 15-20%; 2 луковицы; 40 г сливочного масла;...
Обязательно сделаю, спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю суп-пюре с цукини и карри!!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Виданова, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить суп-пюре с бататом.
Суп-пюре с цукини и карри прелесть, спасибо за рецепт
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Виданова
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Я делала суп-пюре с цукини и карри к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Картофель 1 кг; Лук репчатый 100 г; Сыр пармезан 5 ст.л.; Молоко 250 мл; Масло сливочное 20 г; Бекон...
600 мл куриного бульона; 500 г шампиньонов; 200 мл сливок 15-20%; 2 луковицы; 40 г сливочного масла;...