Аппетитное, очень сочное и любимое многими блюдо. Если вы не знаете, как сделать рыбу в маринаде, классический рецепт приготовления будет вам очень кстати. Видела интересный рецепт рыбы с картошкой в мультиварке. Кого интересует рыба, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 148 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На природу
Рыбу можно взять любую, которая окажется под рукой.
2. Очистить ее, вымыть как следует и нарезать порционными кусочками.
3. Теперь ее нужно посолить по вкусу, при желании поперчить. Чтобы была более ароматной рыба в маринаде, классический рецепт в домашних условиях можно дополнить специями или сушеными травами. Затем обвалять в муке со всех сторон.
4. Разогреть растительное масло на сковороде и выложить рыбу. Обжарить на сильном огне до появления румяной корочки.
5. Очистить одну крупную или пару средних луковиц.
6. Вымыть и почистить морковь. Натереть на терке.
7. Обжаренную рыбу снять со сковороды и отложить на время.
8. На сковороду, при необходимости добавив масла, выложить луковицу.
9. Когда он станет прозрачным, отправить морковь. Жарить около 3 минут.
10. Теперь самое время добавить соль, немного сахара, перец и томатную пасту. Влить пару капель уксуса и развести чистой водой. Довести все до кипения.
11. Выложить на сковороду рыбу и тушить на среднем огне под крышкой до полной готовности. Еще один вариант, как приготовить рыбу в маринаде, классический рецепт используя, - это отправить ее в разогретую духовку и там довести до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу, запеченную с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перед вами пошаговая инструкция, как приготовить рыбу в маринаде, классический рецепт которой знаком многим еще с детства. Порадуйте себя и близких полезным и вкусным обедом или ужином. Дополнить блюдо может абсолютно любой гарнир, а также салат.
форель — 200 г; укроп — 40 г; грибы маринованные — 150 г; соус бешамель — 60 г; сметана — 60 г; вино...
1 рыба; 1 луковица; 1 болгарский перец; 1 помидор; 1/3 лимона; 2 зубчика чеснока; 1 пучок укропа; 2 ст.л....
рыба белая 600 г; лук 2 шт.; соус томатный 3 ст.л.; масло растительное 4 ст.л.; приправа для рыбы по...
рыба; соль; чёрный перец; растительное масло; лимон...
1-1,5 кг филе любой белой рыбы; 2-3 моркови; 2-3 луковицы; 70-100 мл томатной пасты (4-5 ст.л.); 1 стак....
2 стейка семги или форели (около 150-200 г каждый); 1/4 лимона (сок); соль, перец, специи по вкусу...
хлеб белый - 1 батон; майонез - 100 г; сметана - 300 г; сыр плавленый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.;...
Рыба (Масляная) 1 кг; Горчица обычная 1 ст.л.; Соевый соус 1 ст.л.; Майонез 6 ст.л.; Лавровый лист 5...
Филе рыбы — 1 кг (хек, судак или другая); Яйцо — 1 шт.; Майонез — 5 ст.л.; Мука — 4 ст.л.; Соль — 1 Щепотка;...
марлин 600 г; маленькая луковица; зеленый лук 3-4 пера; перец чили зеленого цвета 2 шт.; кунжутное масло...
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
В общем, рыба в маринаде супер!
Автор-волшебница!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А рыбу в маринаде обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо огромное за рецепт! рыба в маринаде супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рыбу в маринаде просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рыбу в маринаде только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Можно еще добавить http://culinarclub .ru/goryachee/ryba/ryba-na-grile. Интересный рецепт.
Готовила вчера рыбы в маринаде по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рыбу в маринаде уже полгода, все супер!
Окунь свежий — 2 кг; Мука — По вкусу; Специи — По вкусу; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вк...
сибас - 400 г; чеснок - 3 зубчика; розмарин - 3 веточки; оливковое масло - 4 ст.л.; лимоны - ½ шт....