Если вы решили потушить рыбку с морковью и луком, то возьмите минтай. Это очень нежная и вкусная рыба, к тому же она доступна всем, так как продается практически в каждом магазине и стоит недорого. Видела интересный рецепт рыбы в кляре. Кого интересует рыба, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 282 ккал
Вегетарианство:
Рецепты для похудения
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Потрошеную рыбу почистите, отрежьте голову и плавники. Затем разрежьте ее на порционные кусочки, постарайтесь при этому удалить все кости.
Переложите куски рыбы в миску. Посолите и поперчите их. Влейте немного растительного масла. Все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на пару часов в холодильнике.
Возьмите тарелку или миску, всыпьте в нее муку. Добавьте в муку паприку, молотый перец, перемешайте. Рыбу обваляйте со всех сторон в муке со специями и обжарьте на раскаленном растительном масле в сковороде.
Почистите репчатый лук с морковью. Затем морковку натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте на нем овощи в течение десяти минут.
В сковороду с овощами влейте стакан воды и дайте жидкости закипеть. Выложите к овощам обжаренные кусочки минтая и накройте все крышкой. Затем тушите на медленном огне рыбу с овощами десять минут так, чтобы вода немного испарилась. Подавайте рыбу с картофельным гарниром и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу марлин. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чтобы приготовить вкусную и полезную рыбку, потушите ее на сковороде с овощами. Тогда она будет ароматной и сочной. К такой рыбе идеально подходит картофельное пюре в качестве гарнира. Но вы можете класть любую кашу или же салат. Посмотрите, как приготовить тушеную рыбу с морковкой и луком. По вкусу в соус из моркови и лука советую добавить немного томатной пасты.
рыба белая - 2 г; масло сливочное - 20 г; морковь - 1...
рыба белая 600 г; лук 2 шт.; соус томатный 3 ст.л.; масло растительное 4 ст.л.; приправа для рыбы по...
Сом - 500 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Панировочные сухари - 2 ст.л....
рыба; соль; чёрный перец; растительное масло; лимон...
скумбрия; картофель; лук; морковь; подсолнечное масло; соль; базилик...
1-1,5 кг филе любой белой рыбы; 2-3 моркови; 2-3 луковицы; 70-100 мл томатной пасты (4-5 ст.л.); 1 стак....
2 стейка семги или форели (около 150-200 г каждый); 1/4 лимона (сок); соль, перец, специи по вкусу...
Рыба — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Томатная паста — 2-3 ст.л.; Растительное масло — 2...
хлеб белый - 1 батон; майонез - 100 г; сметана - 300 г; сыр плавленый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.;...
Рыба (Масляная) 1 кг; Горчица обычная 1 ст.л.; Соевый соус 1 ст.л.; Майонез 6 ст.л.; Лавровый лист 5...
Tedonder1977, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я тушеную рыбу с морковкой и луком ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тушеную рыбу с морковкой и луком.
А вот ссылочка на рецепт рыбы на гриле.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Креветки — 0,5 кг; Апельсин — 1 шт.; Крахмал — 150 г; Чили — 2 шт.; Оливковое масло — По вкусу; Апельсиновый...
филе форели 500 г; сыр твердый 50 г; сметана 1 ст.л.; майонез 1 ст.л.; лук репчатый 2 головки; масло...