Для пикантного вкуса в соус добавьте оливки или маслины. Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лимона. В качестве гарнира можно использовать кус-кус или рис. Видела интересный рецепт сочного жареного филе кеты. Кого интересует рыба, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 404 ккал
Лук измельчить и жарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченные с помощью блендера помидоры и тушить 2 мин, залить разведенной в теплой воде томатной пастой (2 ст. л. пасты на стакан воды). Затем влить красное вино, соевый соус, добавить изюм и перец. Тушить все вместе на медленном огне помешивая 15 мин
Филе судака посыпать приправой MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом сливочном масле по 3 мин с каждой стороны.
Подавать рыбу с луковым соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареную семгу под сливочным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
камбала - 4 шт.; тальятелле - 250 г; шпинат - 1 пучок; молоко - 2 стак.; мука - 2 ст.л.; масло сливочное...
500 г филе любой белой рыбы (доры,трески,судака); 2 ст.л. сливочного масла; 3 ст.л. майонеза; 3 ст.л....
филе форели 500 г; сыр твердый 50 г; сметана 1 ст.л.; майонез 1 ст.л.; лук репчатый 2 головки; масло...
картофель - 3 шт.; луковица - 1 шт.; веточка свежего базилика; готовая зернистая горчица - 1 ст.л.; соль,...
Стейк семги — 2 шт.; Горчица — 1 ч.л.; Мед — 1 ч.л.; Соевый соус — 1 ч.л.; Лимон — 4 Ломтика...
рыба белая - 2 г; масло сливочное - 20 г; морковь - 1...
Филе судака — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки — 100 г; Масло растительное — По...
филе лосося — 4 шт.; подсолнечное масло — 1+1/2 ст.л.; соль/перец — По вкусу; лук-шалот — 1 шт. (измельчить);...
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я пошла делать как у вас!!!
Жареное филе судака с марокканским луковым соусом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Уже второй раз жареное филе судака с марокканским луковым соусом делаю.
Просто восхитительно.
Жареное филе судака с марокканским луковым соусом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Митрофанова
А что вы думаете о семге, запеченной под соусом?
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить жареное филе судака с марокканским луковым соусом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Зубатка — 700 г; Рыбный соус — 4 ст.л.; Коричневый сахар — 3 ст.л.; Имбирь — 50 г; Лук — 1 шт.; Чеснок...
Филе горбуши — 4 шт. (каждый кусочек по 110-115 г); Оливковое масло — По вкусу; Соль, перец — По вкусу;...