Хорошо прожаренный стейк, который практически ни в чем не уступит по своим вкусовым качествам тому стейку, который приготовлен шеф-поваром в ресторане. Готовится легко и просто! Видела интересный рецепт стейка из фуа-гра. Кого интересует стейк, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 296 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Вкусный и сочный говяжий стейк "как из ресторана" очень легко можно приготовить в домашних условиях. Если вы обладатель аэрогриля, то этот рецепт как раз для вас. 1. Мясо для стейков должно созреть. Для этого его дня два подержим в холодильнике. Затем промываем и обсушиваем. Нарезаем на стейки толщиной около 2 см.
Смешиваем горчицу, растительное масло, измельченный чеснок, соль, перец и тимьян. 3. Этой смесью хорошенько натираем стейки и даем им пропитаться специями пару часов. 4. Разогреваем аэрогриль и выкладываем стейки на решетку. 5. Обжариваем стейки при температуре 250 градусов по 1 минуте с каждой стороны. За это время на мясе должна образоваться корочка, которая не даст вытекать сокам из мяса. 6. Затем снижаем температуру до 200 градусов и включаем среднюю скорость обдува. Готовим до любимой вами степени прожарки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусный и сочный говяжий стейк "как из ресторана" очень легко можно приготовить в домашних условиях. Если вы обладатель аэрогриля, то этот рецепт как раз для вас. 1. Мясо для стейков должно созреть. Для этого его дня два подержим в холодильнике. Затем промываем и обсушиваем. Нарезаем на стейки толщиной около 2 см. 2. Смешиваем горчицу, растительное масло, измельченный чеснок, соль, перец и тимьян. 3. Этой смесью хорошенько натираем стейки и даем им пропитаться специями пару часов. 4. Разогреваем аэрогриль и выкладываем стейки на решетку. 5. Обжариваем стейки при температуре 250 градусов по 1 минуте с каждой стороны. За это время на мясе должна образоваться корочка, которая не даст вытекать сокам из мяса. 6. Затем снижаем температуру до 200 градусов и включаем среднюю скорость обдува. Готовим до любимой вами степени прожарки.
Основа; говяжий стейк из вырезки или из толстого края (250 г каждый) 4 шт.; соль и перец по вкусу; Соус;...
Говядина - 700 г; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль - 1 ч.л.; Оливковое масло - 30 мл; Розмарин - 2...
говядина (вырезка) 160 г; белые грибы (замороженные) 60 г; фасоль (красная консервированная) 100 г; соль...
#Говядина - 1 кг; Для маринада:; Лимонный сок - 100 мл; Винный уксус белый - 35 мл; Чеснок - 2 зубч;...
Говядина - 600 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Оливковое масло - 2 ст.л.; Розмарин...
Говядина - 350 г; Перец горошком - 20 шт.; Специи сухие - по вкусу; Лавровый лист - 3 шт.; Чеснок - 1...
говяжьи стейки - 400 г; приправы для гриля и шашлыка «Мясо на углях» KOTANYI - 1 ст.л.; оливковое масло...
Стейк — 2 шт. (300 г); Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Масло растительное — 2 ст.л...
Стейк рибай — 2 шт.; Тимьян (горсть) — 2 шт.; Соль — 1 ч.л.; Растительное масло — 1 ст.л....
Говядина, стейк t-bone — 2 шт.; Тимьян — 1 По вкусу; Розмарин — 1 По вкусу; Орегано — 1 По вкусу; Масло...
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо, очень понравилось оформление стейка из говядины в аэрогриле!
Спасибо за рецепт стейка из говядины в аэрогриле.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Это какой-то шедевр!!!
sapozhnikova_78, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Замечательный рецепт, стейк из говядины в аэрогриле получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
УРА!!! Свершилось! Я сделала стейк из говядины жареный. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Как вкусно! У меня муж любитель стейка из говядины в аэрогриле.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Sapozhnikova_78, спасибо большое, за вкусный превкусный стейк из говядины в аэрогриле!!!
Sapozhnikova_78, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Стейк тунца — 2 шт.; Веточка розмарина — 1-2 шт.; Лайм — 1 шт.; Соевый соус и специи — По вкусу...
Основа; свиные вырезки, примерно по 500 г каждая 2 шт.; соль и перец по вкусу; Гарнир; картофель 350...