Общее время: 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 188 ккал
Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.
Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.
Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.
Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.
Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.
Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
йогурт натуральный - 150 г; семга стейки - 2 шт.; петрушка - 5 веточек; лимоны - ½ шт.; соль - по вкусу;...
Свиная корейка — 500 г; Шампиньоны — 60 г; Вино красное — 30 мл; Лук шалот — 30 г; Сливки — 70 мл (22%);...
Стейк из палтуса — 1 шт. (300 г); Помидоры — 120 г; Растительное масло — - По вкусу; Свежая зелень —...
Кижуч — 400 г; Лимон — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Оливковое масло — 1 ст.л....
Осетр — 2 кг; Оливковое масло — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л. (без верха); Перец черный молотый — 1/3 ч.л.;...
говядина; специи; растительное масло...
рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы); паприка — 1 ч.л.; чесночный порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.;...
Семга — 400 г (2 стейка); Сливки 33% — 200 г; Сливки 15% — 100 г; Картофель — 4-5 шт.; Сливочное масло...
Филе миньон — 500 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Оливковое масло — 1 ст.л....
оливковое масло - 1 ст.л.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 4 дольки; перец халапеньо - 3 шт.; помидоры...
Спасибо, erendeda1985, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за рецепт стейка-сэндвича, он мне пригодился.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Давно хочу попробовать сделать стейк-сэндвич))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать стейк-сэндвич по этому рецепту.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Сделала сегодня стейк-сэндвич.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Еще ни разу не готовила стейк чили, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Erendeda1985, стейк-сэндвич делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Erendeda1985, замечательный рецепт стейка-сэндвича!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать стейк-сэндвич строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
стейк форели 2 шт.; масло сливочное 40 г; мука 2 ст.л.; молоко 100 мл; сметана домашняя 2 ст.л.; соль...
лосось - 2 шт.; груши - 1 шт.; огурцы - 1 шт.; укроп - 1; лимоны - по вкусу; тимьян - по вкусу; специи...