Общее время: 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 105 ккал
Нарезаем баранину крупными кубиками. Посыпаем специями, солью и перемешиваем. Нарезаем репчатый лук крупными полукольцами. Выкладываем его поверх мяса. Чуть позже перемешиваем. Накрываем крышкой емкость с мясом и оставляем в холодильнике мариноваться на 12-15 часов.
Выкладываем мясо на слегка смазанную подсолнечным маслом жаровню. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 5-7 минут. Помешиваем. Добавляем измельченный чеснок и продолжаем готовить еще 10 минут. Снимаем крышку и поджариваем мясо. Постоянно перемешиваем.
Нарезаем кубиками помидор и сладкий перец. Измельчаем чеснок.
4. Поджаренное мясо снимаем со сковороды и сразу же перемешиваем с овощами и чесноком. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое по-крестьянски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиная корейка 1,5 кг; Морская соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Морковь 2 шт.; Корень петрушки...
Говядина — 300 г; Лук — 1 шт.; Вода — 1 стак.; Цуккини — 1 шт.; Перец — 1 шт.; Масло растительное — 3...
куриное филе 800 г; картошка 1 кг; шампиньоны 700 г; лук 4 шт.; чеснок 5 зуб; соль по вкусу; тимьян свежий...
Картофель 5 шт.; Куриное бедро 2 шт.; Зеленый горошек замороженный 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Картофель 250 г; Баранина 500 г; Зеленый горошек 120 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук-порей 1 шт.; Чеснок 1...
500-600 г мяса кусочками; 50 г сливочного масла; 6 шт. картофеля; 1 "молочный" кабачок; 1-2 луковицы;...
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное...
Мясо косули - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Яблоки - 4 шт.; Растительное...
2 банки красной фасоли по 0,5 л; 0,5 кг свинины; 1 морковь; 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока; 1 ст.л....
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Itedralim, я всегда доверяю твоим рецептам!
Впервые делала жаркое из баранины с овощами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю culinarclub .ru/goryachee/zharkoe/tirolskoe-zharkoe).
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Делала жаркое из баранины с овощами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Itedralim!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила жаркое из баранины с овощами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
itedralim спасибо вам огромное!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо еще раз ,itedralim, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Itedralim, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
свиные ребра - 1 г; картофель - 2 г; лук репчатый - 3 шт.; морковь - 4; сметана - 6 шт.; чеснок - по...