Блюдо станет ароматнее, если вместо шампиньонов использовать лесные грибы и добавить чеснок. Перед подачей украсить свежей зеленью. Видела интересный рецепт жаркого из свинины. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 634 ккал
Квашеную капусту выложить на плоскую форму для запекания так, чтобы дно было полностью закрыто.
Грибы очистить и нарезать на 2 части, свинину нарезать кубиками.
Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин, добавить грибы и муку, перемешать и слегка обжарить все вместе еще в течение 3 мин Переложить в форму для запекания.
Добавить сметану, воду, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Смесь вылить в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 C духовке 25 мин
Подавайте с картофельным пюре.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое по-крестьянски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Картофель 1/2 кг; Томатный соус 2 столовые...
Свиная вырезка — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Соль — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.;...
500-600 г мяса кусочками; 50 г сливочного масла; 6 шт. картофеля; 1 "молочный" кабачок; 1-2 луковицы;...
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
Мясо косули - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Яблоки - 4 шт.; Растительное...
Филе налима — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Мука пшеничная — 6 ст.л.; Соль...
Картофель — 5 шт.; Куриное филе — 500 г; Лисички — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло подсолнечное —...
2 банки красной фасоли по 0,5 л; 0,5 кг свинины; 1 морковь; 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока; 1 ст.л....
Курица — 1,4 кг; Синий лук — 2-3 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Тыква — 500 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Масло...
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Ты просто кудесница.
А жаркое по-охотничьи с квашеной капустой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жаркое по-охотничьи с квашеной капустой очень похвалила.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вспомнила, еще готовила жаркое из баранины. Вкусняшка.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жаркое по-охотничьи с квашеной капустой — это очень вкусно!
Светлана!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ой, соскучилась что-то по жаркому по-охотничьи с квашеной капустой.
Приготовлю завтра)
Это было превосходно...
чуть жаркое по-охотничьи с квашеной капустой вместе с пальцами не слопала)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Светлана, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жаркое по-охотничьи с квашеной капустой по вашему рецепту, получилось сразу.
А у меня жаркое по-охотничьи с квашеной капустой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Светлана, спасибо за рецептик!!!
мясо - 300 г; морковь - 300 г; картофель - 600 г; душица - по вкусу; масло растительное - по вкусу...
Картофель 5 шт.; Куриное бедро 2 шт.; Зеленый горошек замороженный 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...