Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами. Попробуйте! Видела интересный рецепт жаркого на сковороде. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 239 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Подготовим ингредиенты. Овощи и грибы тщательно промойте. Филе промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Лисички нарезаем ломтиками.
Грибы залейте холодной водой и отварите. Когда осядут - готовы.
Проваренные грибы обжарьте на разогретой сковороде.
Филе нарезаем порционными кусочками.
Обжарьте филе на подсолнечном масле, в течении 5 минут.
Лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем на сковороде, с добавлением масла, до мягкости.
Морковь почистите и натрите на крупную терку.
Обжарьте морковь на масле, до мягкости.
Картофель очищаем от кожуры, режем кубиками.
Соедините все ингредиенты в кастрюле. посолите и добавьте перец горошком. Залейте сметаной и перемешайте. Жаркое тушить до мягкости картофеля.
Готово! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с мясом, картофелем и грибами в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поведаю вам простой рецепт приготовления жаркого с грибами. Кроме основных ингредиентов - лисичек и куриного филе, вам понадобятся: морковь, картофель, лук репчатый, сметана, соль, перец черный горошком и масло подсолнечное для обжарки на сковороде. По желанию, к блюду можно добавить зелени, например укропа или петрушки. Подавать к столу - горячим! Приготовьте замечательное жаркое с грибами в домашних условиях. Удачи!
Свинина (мякоть) 300 г; Грибы сушеные 1 горстак.; Картофель 8-10 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
Куриное филе 400 г; Шампиньоны 200 г; Белый гриб 100 г замороженных; Лук репчатый 2 шт.; Картофель 2-3...
Свинина — 600 г; Картофель — 6 шт.; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт. (крупная); Соль, перец —...
куриные бедра - 6 ст.л.; грибы - 200 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2; картофель - 3 шт.; чеснок...
чеснок - 1 стак.; базилик - 1 веточка; сметана - 4 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; соль - 1 щеп...
Свинина — 500 г; Шампиньоны — 500 г; Картофель — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Растительное масло...
Мякоть свинины — 200 г; Луковица — 1 шт.; Шампиньоны свежие — 5-7 шт.; Замороженные маслята — 200 г;...
Картофель – 1,5 кг; Лук – 150 г; Морковь – 150 г; Шампиньоны – 200 г; Куриная печень – 600 г; Соль –...
500-600 г мяса кусочками; 50 г сливочного масла; 6 шт. картофеля; 1 "молочный" кабачок; 1-2 луковицы;...
Мясо косули - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Яблоки - 4 шт.; Растительное...
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Нямка нямнямка…
Ох, какая вкуснятина!
Приготовила жаркое с грибами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
А я привыкла готовить жаркое с грибами и сметаной culinarclub .ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-gribami-i-smetanoi.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо velko_92
Жаркое с грибами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Основа; говядина для тушения 800 г; бекон 150 г; луковица крупная 2 шт.; томатная паста 1 ст.л.; мёд...
свинина — 300 г; масло растительное — 30 мл; перец болгарский — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; соцветия...