В индонезийском жарком сочетаются яркие, сочные, хрустящие овощи и нежное куриное мясо, нарезанное узкими полосками. Видела интересный рецепт жаркого в горшочке. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 32 мин
Общее время: 39 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 1290 ккал
В маленькой миске взбейте арахисовую пасту, кокосовое молоко, бульон и лимонную цедру в однородную массу и отставьте.
Разогрейте масло в сковороде. Добавьте чеснок и чили, жарьте, помешивая, 30 секунд до появления характерного аромата.
Положите нарезанную курицу и жарьте, помешивая, 3-4 минуты, пока кусочки курицы не подрумянятся со всех сторон. Добавьте нарезанный полосками сладкий перец, морковь, грибы и жарьте, пока они не станут мягкими.
Добавьте смесь с арахисовой пастой и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, пока курица полностью не прожарится. Снимите с огня, посыпьте нарезанной кинзой и немедленно подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе 400 г; Шампиньоны 200 г; Белый гриб 100 г замороженных; Лук репчатый 2 шт.; Картофель 2-3...
куриные бедра - 6 ст.л.; грибы - 200 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2; картофель - 3 шт.; чеснок...
6-8 картофелин среднего размера; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 2 кусочка куриного филе; соль,...
Картофель 5 шт.; Куриное бедро 2 шт.; Зеленый горошек замороженный 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Картофель 1/2 кг; Томатный соус 2 столовые...
эскалоп свиной 4 шт.; морковь средняя 4 шт.; грибы замороженные лесные 600 г; лук репчатый 2 шт.; картофель...
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
чеснок - 6 стак.; перец черный - 2 ч.л.; соль морская - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка; вино красное -...
Филе налима — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Мука пшеничная — 6 ст.л.; Соль...
Тыква — 1 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Свинина — 500...
Большое спасибо за рецепт!
жаркое с курицей по-индонезийски просто супер!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Баскакова, спасибо большое!!!)
Довольна жарким с курицей в мультиварке. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
В общем, жаркое с курицей по-индонезийски супер!
Автор-волшебница!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Сделала жаркое с курицей по-индонезийски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо! Люблю жаркое с курицей по-индонезийски!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жаркое с курицей по-индонезийски
спасибо за рецепт…
Баскакова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жаркое с курицей по-индонезийски по вашему рецепту, получилось сразу.
Свиная вырезка - 300 г; Сливочное масло - 30 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Болгарский...
фарш (свинина + говядина) 500 г; яйцо 1 шт.; батон (или белый хлеб) 1 ломтик; молоко 100 мл; растительное...