Вам понравится необычный вариант повседневного блюда!
На весь процесс приготовления блюда от начала и до полной готовности ушло 1час 20 минут.
Зразу - вкусные заразы!
Перед приготовлением свинину или какое другое мясо, промыть под прохладной водой. Нарезать мясо на куски и отбить от души, но не до дыр, а затем сформировав тонкие мясные якобы блинчики. Натереть с обеих сторон эти блинчики небольшим количеством соли и черного перца по вашему вкусу. Отложить мясные заготовки в сторону и заняться приготовлением неимение важного - начинки.
Начинка у нас будет комплексная, обычно хразы бывают или мясные или грибные или овощные. А в этом кулинарном рецепте зразы вобрали в себя все что можно. Видела интересный рецепт мясных зраз с зеленью, чесноком и сыром. Кого интересует зразы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 191 ккал
Итак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить влагу в течение 5-7 мин то есть до появления у лука золотистого оттенка. Добавить красное вино и подержать на медленном огне еще пару минуток, периодически помешивая. Снять с огня начинку зраз и слегка остудить чтобы легче было ее использовать.
Включить духовку (250 градусов) и пока она нагревается сформировать зразы. Выложить начинку на центр мясного блинчика, завернуть колбаской и скрепить края шпажками (можно использовать не использованные еще зубочистки).
Противень смазать маслом, выложить зразы, посыпать сверху приправой с базиликом или еще с чем по вашему вкусу и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку. Время запекания - 30 минут. Вкус замечательный - просто мираж!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные зразы с морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500 г фарша из говядины или смеси говядины и свинины; 1 большое яйцо; 3/4 стак. молока; 1/2 стак. мелкой...
Фарш свиной — 500 г; Хлеб белый — 4 Ломтика; Молоко — 1 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика;...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
Телятина — 750 г; Лук репчатый — 250 г (белый); Сухари панировочные — 90 г; Сливки — 70 мл; Кипяток —...
гречневая крупа - 3 шт.; сыр твердый - 100 г; мука - по вкусу...
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Для зразов; 1 кг фарша (700 г говядины + 300 г свинины); 2 яйца; 4-7 сушеных грибов; 1 луковица; 1 ст.л....
фарш куриный 370 г; шампиньоны 200 г; лук 1 шт.; масло подсолнечное; тыква 300 г; капуста цветная 200...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
Картофель — 900 г; Куриное филе — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Масло рафинированное...
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит зразы мясные в духовке мираж
спасибо за рецепт…
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень вкусный рецепт зраз мясных в духовке мираж, буду рада воспользоваться рецептом.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит зразы мясные в духовке мираж.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Подруги спрашивали о мясных зразах с сыром и травами. Посоветуйте хороший рецепт.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить зразы мясные в духовке мираж!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
морковь - 300 г; молоко - 1 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; манная крупа - 1 ст.л.; яблоки - 1 шт.; масло...
Телятина — 750 г; Лук репчатый — 250 г (белый); Сухари панировочные — 90 г; Сливки — 70 мл; Кипяток —...