Общее время: 2 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 265 ккал
1.
2. Грибы мелко порубить, добавить воды, варить минут 20 - 30. После выкипания водички, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный репчатый лучок, тушить до готовности
3. Яйца отварить, порубить
4.
5. Соединить грибы и яичную крошку
6. Из фарша сформовать лепешки диаметром 10 см. На середину выложить грибной фарш, края защипнуть. Зразы опустить в льезон, затем в панировочную смесь
7. Зразы выложить на противень, проколоть вилкой (в процессе запекания их может разорвать), сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовой шкаф. Запекать до красивой светло-коричневой корочки и готовности
8. Готовые зразы можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром, например, с гороховой кашей. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с перепелиным яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
фарш ассорти 500 г; лук репчатый 1 шт.; яйцо куриное 3 г; шампиньоны свежие 200 г; молоко 0.5 стак.;...
филе куриное (можно индюшиное) 400 г; гречневая каша (готовая) 200 г; лук репчатый (крупный) 1 шт.; чеснок...
Мясной фарш 600 г; Хлеб пшеничный 200 г; Молоко 100 мл; Лук репчатый 1 шт.; Куриное яйцо 2 шт.; Лук зеленый...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
говяжий фарш - 180 шт.; куриный фарш - 180 г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; хлеб белый - 1 кусок;...
Фарш говяжий — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 100 г; Рис — 50...
Фарш мясной — 500-600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо сырое — 1 шт.; Сыр — 50-60 г; Молоко — 50-60 мл;...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо большое за рецепт зраз с грибами и яйцом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Кто-нибудь готовил зразы с грибами по этому рецепту? понравилось?
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Буду смело готовить зразы с грибами и яйцом на праздники!
Зраз с грибами и яйцом просто супер, мои гости все были в восторге!!! tonya, спасибо!
Брависсимо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Я сделаю его на Новый год!
Наконец то сделала зразы с грибами и яйцом- объедение!!!
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
фарш куриный 370 г; шампиньоны 200 г; лук 1 шт.; масло подсолнечное; тыква 300 г; капуста цветная 200...