Зразы по-польски. Нежные с вкусной начинкой, очень аппетитные зразы (или котлетки с начинкой) Видела интересный рецепт зраз с грибами, луком и яйцом. Кого интересует зразы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 191 ккал
Способ приготовления:
Выпекать~0~Жарить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Семейный праздник
Подготовим необходимые продукты
Намочим в молоке белый хлебушек, где-то 10-15 минут
В фарш добавим яйцо, специи
Белый хлебушек и тщательно перемешаем.
Порежем мелко лук
Половину сливочного масла растопим на сковороде, добавим растительного
Обжарим лук до золотистого цвета
Порежем мелко шампиньоны
Вынув обжаренный лук, в этой же смеси масла обжарим шампиньоны. Яйцо сварим в крутую, почистим и порежем
В обжаренный лук
Добавляем обжаренные шампиньоны
Теперь добавим порезанные яйца
Все аккуратно смешиваем и приправляем по вкусу
Далее берем на ладошку фарш, делаем из него блинчик, внутрь кладем начинку и закрываем со всех сторон фаршем.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, далее перекладываем в форму, кладем кусочек сливочного масла и доливаем бульончик. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!=
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с перепелиным яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
филе куриное (можно индюшиное) 400 г; гречневая каша (готовая) 200 г; лук репчатый (крупный) 1 шт.; чеснок...
куриный фарш 500 г; свиной фарш 300 г; говяжий фарш 30 г; сухари панировочные 100 г; лук репчатый 3 шт.;...
Мясной фарш 600 г; Хлеб пшеничный 200 г; Молоко 100 мл; Лук репчатый 1 шт.; Куриное яйцо 2 шт.; Лук зеленый...
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
говяжий фарш - 180 шт.; куриный фарш - 180 г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; хлеб белый - 1 кусок;...
Фарш говяжий — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 100 г; Рис — 50...
Фарш мясной — 500-600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо сырое — 1 шт.; Сыр — 50-60 г; Молоко — 50-60 мл;...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
Очень простой рецепт зраз фаршированных грибами и яйцом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть зраз фаршированных грибами и яйцом из магазина.;)
Спасибо Вам, Герасимова, за рецепты.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото зраз фаршированных грибами и яйцом очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт зраз фаршированных грибами и яйцом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Так и хочется приготовить!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как зразы фаршированные грибами и яйцом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Вот ещё нашла зразы с яйцом culinarclub .ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-yaitsom.
картофель вареный 5 шт.; лук репчатый 1 шт.; грибы шампиньоны 10 шт.; морковь свежая 1 шт.; соль и перец...
филе куриное (можно индюшиное) 400 г; гречневая каша (готовая) 200 г; лук репчатый (крупный) 1 шт.; чеснок...