Bchamel - один из столпов французской кухни. И яйца, и рыба, и многие другие запеченные блюда буквально погибают без бешамеля. Не дадим им пропасть. Видела интересный рецепт мясного штруделя под соусом бешамель. Кого интересует соус бешамель, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 147 ккал
Вегетарианство:
Лакто
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Ужин
В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета, 2-3 мин Снимите с огня.
Добавьте половину молока и энергично перемешайте. Влейте оставшееся молоко, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.
Верните на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до загустения, 4-5 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под соусом бешамель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
#шампиньоны королевские 250 г; говяжий фарш 250 г; помидоры консервированные 4 ст.л.; лук репчатый 1...
грибы - 300 г; паста - 150 г; сливочное масло - 60 г; мука - 30 г; молоко - 500 мл; сыр - 50 г; соль...
ломтик бекона — 1 Ломтик (нарезанный); лук — 1/2 шт. (мелко нарезанный); морковь, тертая — 1 шт.; чеснок...
Масло сливочное 50 г; Мука 50 г; Молоко 500 мл; Соль; Перец...
мука - 2 шт.; молоко - 600 мл; масло сливочное - 30 мл; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; сливки...
говяжий фарш - 500 г; сливочное масло - 40 г; макаронное тесто для лазаньи - 1 упаковка; пшеничная мука...
Молоко 300 мл; Лук репчатый (маленькая луковица, порезать на 4 части) 1 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Тимьян...
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Надо попробовать приготовить бешамель
Спасибо ringof1993, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за соус бешамель классический.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт бешамели.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Сегодня приготовила бешамель!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо, ringof1993!
Отличный рецепт:)
Обожаю бешамель
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить бешамель.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Офигительно вкусно!!!
мука - 2 шт.; молоко - 600 мл; масло сливочное - 30 мл; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; сливки...
свежий базилик; кедровые орешки; сыр пармезан или пикорино; чеснок; оливковое масло; сушеные томаты;...