Если в жару хочется супчика, а окрошка уже надоела, попробуйте этот супчик-не пожалеете! Рецепт из кулинарного журнала Видела интересный рецепт овощного супа. Кого интересует овощной суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 157 ккал
Повод приготовления:
Завтрак, Обед
Курицу моем, морковку и лук чистим и моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим варить бульон, варим до готовности. Лук потом выбрасываем
Сварившуюся морковку режем кубиком
Картошку чистим и режем кубиком
Курицу разбираем (убираем кожу и кости), режем
Из перца чили убираем семена и мелко режем
В бульон кладем картошку, варим до полуготовности, потом добавляем морковку, курицу, горошек, кукурузу, чили и соль. Варим до готовности
Режем зелень, добавляем ее в суп и выключаем его.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1 л бульона или воды; 2 помидора; 2 сладких перца; 2 цуккини; 1 картофелина; 1 луковица; 3 зубчика чеснока;...
картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; горошек зеленый 100 г; перец болгарский 1 шт.; масло...
картофель - 2 шт.; красный острый перец - 1 шт.; болгарский красный перец - 2 шт.; перец болгарский желтый...
Бульон мясной - 2 л; Морковь - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Капуста белокочанная -...
Куриная грудка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Укроп (зелень) — 1 пучок;...
Картофель — 5 шт.; Помидоры — 3 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь...
Томаты консервированные — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло растительное — 1 ст.л.;...
картофель - 2 шт.; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; капуста цветная - 200 г; овощной бульон - 1...
картофель (крупный) 2 шт.; овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г; чечевица (красная) 1 стак.;...
бульон - 2 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 1; перец болгарский - 1 шт.; укроп - по вкусу; специи -...
Filipenko_91, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю курино-овощной суп по-мекскански.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Когда делала курино-овощной суп по-мекскански и не сомневалась, что получится вкусно!
Рецепт куриного-овощного суп по-мекскански очень классный, хочу еще попробовать овощной суп с курицей.
Хороший сайт, зайду еще.
Курино-овощной суп по-мекскански готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
курино-овощной суп по-мекскански у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Картофель — 600 г; Сельдерей черешковый — 100 г; Лук-порей — 200 г; Вода — 1,5 л; Масло подсолнечное...