Время подготовки: 10 мин
Общее время: 25 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 31 ккал
Способ приготовления:
Варить
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты.
Для начала необходимо подготовить и помыть овощи.Затем почистить и нарезать кубиками морковь.Шаг 2.
Нарезать цуккини.
Удалите сердцевину цуккини и нарежьте оставшуюся часть кубиками.Шаг 3.
Подготовить цветную капусту.
Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и разрежьте на аккуратные кусочки.Шаг 4.
Подготовить брокколи.
Брокколи также разделите на соцветия и нарежьте.Шаг 5.
Нарезать горошек.
Стручковый горошек нарежьте на ромбики.Шаг 6.
Очистить картофель.
Картофель очистить и нарезать кубиками.Шаг 7.
Отварить овощи.
Опустите овощи в кипящую воду на 3 минуты и доведите их до полуготовности, а затем доварите их в овощном бульоне 3 минуты.
Посолите по вкусу.Шаг 8.
Приготовить соус песто.
Поместите все ингредиенты для соуса песто (кедровые орехи, масло оливковое Filippo Berio, чеснок, сыр Грана Падано, свежий базилик и лимонный сок) в стаканный блендер и пробейте до состояния нежного пюре.Шаг 9.
Сервировать готовое блюдо.
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте четвертинками томатов черри, соусом песто и базиликом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп минестроне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело, отточивший свое мастерство на курсах кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане, делится секретами приготовления оригинального минестроне. Этот суп оценят маленькие гурманы, поэтому вам не нужно будет ломать голову, думая, чем накормить вашего ребенка.
#брокколи - 60 г; фасоль стручковая - 60 г; горошек зеленый (свежемороженый) - 40 г; цукини - 60 г; помидоры...
лук белый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; морковь - 1 шт.; сельдерей - 1 стебель; брокколи замороженная -...
картофель - 2 шт.; красный острый перец - 1 шт.; болгарский красный перец - 2 шт.; перец болгарский желтый...
Филе индейки — 230 г; Пармезан — 50 г; Петрушка — 30 г; Панировочные сухари — 50 г; Помидор — 800 г;...
цесарка тушка - 1 тушка; бекон - 150 г; паста - 1 горсть; лук репчатый - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; морковь...
Бекон — 125 г; Фасоль белая консервированная — 450 г; Картофель — 2 шт.; Сельдерей — 3-4 шт. (стебли);...
Вода 1 л; Куриное филе 400 г; Шпинат замороженный 300 г; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Помидоры 2...
бульон - 2 шт.; морковь - 1; чеснок - 4 стак.; лук репчатый - 1 шт.; зелень - по вкусу; томаты - 4 шт.;...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Картофель — 100 г; Цуккини — 100 г;...
фасоль красная; лук репчатый — 2 шт.; стебель сельдерея — 4 шт.; морковь — 2 шт.; лавровый лист; вода...
Все понятно и наглядно.
Готовить с abelousov одно удовольствие!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Abelousov, отличный рецепт супа минестроне с песто
спасибо за идейку
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Вот вам хорошая идейка - минестроне с индейкой, спасибо автору!
Сегодня приготовила суп минестроне с песто…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
лук белый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; морковь - 1 шт.; сельдерей - 1 стебель; брокколи замороженная -...
картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь свежая 1 шт.; сельдерей стеблевой 2 шт.; масло оливковое...