Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространенных рецептов в этой стране. Готовим суп! Видела интересный рецепт быстрого супа минестроне. Кого интересует овощной суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 194 ккал
Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натертый сыр, соль, перец и яйцо.
Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.
Затем запекайте фрикадельки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 минут, помешивая. В конце добавьте измельченный чеснок.
Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 25 минут. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.
После этого капусту нарвите маленькими кусочками. Добавьте их в суп.
В самом конце в минестроне добавьте фрикадельки из духовки, а также соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне по-генуэзски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вариаций данного супа много. Он составляется из овощей, которые есть под рукой, но без помидоров не обойтись. В нем может не быть мяса, но я предлагаю узнать о том, как приготовить минестроне с индейкой. Ее мы переработаем в фарш и сделаем фрикадельки. Блюдо сытное, ароматное и с пряными составляющими. В общем, классический вкус Италии у вас на кухне.
Лук репчатый 2 шт.; Сельдерей 1,5 стебля; Куриная грудка 2 шт.; Морковь 2 шт.; Бекон 250 г; Помидоры...
картофель - 2 шт.; красный острый перец - 1 шт.; болгарский красный перец - 2 шт.; перец болгарский желтый...
Капуста цветная 200 г; Брокколи 200 г; Морковь 200 г; Кабачки цуккини 150 г; Картофель 200 г; Горошек...
цесарка тушка - 1 тушка; бекон - 150 г; паста - 1 горсть; лук репчатый - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; морковь...
Бекон — 125 г; Фасоль белая консервированная — 450 г; Картофель — 2 шт.; Сельдерей — 3-4 шт. (стебли);...
Вода 1 л; Куриное филе 400 г; Шпинат замороженный 300 г; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Помидоры 2...
бульон - 2 шт.; морковь - 1; чеснок - 4 стак.; лук репчатый - 1 шт.; зелень - по вкусу; томаты - 4 шт.;...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Картофель — 100 г; Цуккини — 100 г;...
Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Тимьян 1 вет; Оливковое масло 1 ч.л.; Замороженные овощи 300 г; Бульон...
фасоль красная; лук репчатый — 2 шт.; стебель сельдерея — 4 шт.; морковь — 2 шт.; лавровый лист; вода...
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт минестроне с индейкой!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Обалденно, вкусно! inna77, вы кудесница!
А я посматриваю на рецепт овощного минестроне, интересно услышать ваши отзывы.
Inna77 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
тортеллини — 250 г; оливкового масла — 1 ст.л.; моркови — 1 стак.; сладкий зеленый перец — 1 шт.; луковица...
Куриная грудка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Укроп (зелень) — 1 пучок;...