Что может быть вкуснее и сытнее для обеда, чем тарелка горячего супа? А если его рецепт проверен временем и имеет множество поклонников, то лучше варианта не найти. Внимательно читайте и готовьте! Видела интересный рецепт супа рассольник. Кого интересует рассольник, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 217 ккал
Курицу поставьте вариться в воде до готовности. Не забывайте снимать пенку.
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке.
Лук обжарьте в разогретом масле до прозрачности.
Добавьте морковь, помешивайте, готовьте еще минут 5.
Огурцы нарежьте кубиками. Откиньте их в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем добавьте кубики в сковороду. Жарьте пару минут.
Тем временем готовую курицу достаньте из бульона. Уберите кости, а мясо добавьте назад. Также всыпьте промытый рис. Доведите суп до кипения, а потом сделайте медленный огонь.
Затем отправьте в бульон нарезанный картофель.
Добавьте в суп зажарку. Перемешайте и продолжайте варить блюдо под крышкой.
Отдельно сделайте заправку. Мягкое сливочное масло перемешайте с измельченным чесноком и нарезанным укропом. Отправьте заправку в суп за 2 минуты до готовности.
Добавьте в рассольник соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Давайте вместе вспомним о том, как приготовить рассольник классический с рисом. Есть базовый набор продуктов, который дарит всем знакомый и любимый вкус. Только хочу уточнить, что варить бульон можно почти на любом мясе или птице, так что не бойтесь это менять. Только сохраните все овощи!
Курица 300 кусков; Лук 1 головка; Морковь 1 шт.; Вода 4 л; Маринованные огурцы 250 г; Соль 1,5 ч.л.;...
Говядина — 1,5 кг; Лавровый лист — 2 шт.; Вода — 2 л; Морковка — 1 шт.; Картошка — 3 шт.; Перловка —...
Курица — 1 кг (любые части); Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Корень сельдерея...
500 г курицы; 1/2 стак. риса; 4-5 соленых огурцов; 4 картофелины; 1 морковка; 1 луковица; растительное...
Сливочное масло 1 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Лук репчатый 1 шт.; Куриный фарш 100 г; Морковь 2 шт.; Рис...
Филе судака 800 г; Соленые огурцы 300 г; Каперсы 30 г; Рис 150 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г;...
#Телятина (на кости) 500 г; Перловая крупа 100 г; Картофель 3–4 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей (корень)...
почки телячьи — 600 г; сердце говяжье — 500 г; фасоль красная — 150 г; картофель — 6 шт.; лук репчатый...
300 г говядины или курицы; 1/2 стак. риса; 200 г огурцов соленых; 2-3 картофелины; 1 морковка; 1 луковица;...
огурцы соленые - 4 шт.; капуста квашеная - по вкусу; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь...
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Некоторое время назад готовила рассольник классический с рисом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Обязательно попробуйте рассольник с курицей и рисом, это вкусно.
Впервые в жизни замахнулась на рассольник классический с рисом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
тушенка 1 банка; помидоры 400 г; картофель 300 г; огурцы соленые 150 г; морковь 100 г; лук репчатый 60...
Картофель 600 г; Курица 1/2 кг; Помидоры 1 шт.; Морковь 100 г; Лук 1 шт.; Зелень по вкусу; Пшено 150...