Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 260 ккал
Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.
Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.
Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.
Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.
Потомить на тихом огне еще 10 минут.
Дать настояться.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бульон мясной - 2 л; Крупа перловая - 100 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец сладкий - 1...
бульон куриный — 2000 мл; картофель — 4 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы соленые — 2 шт.; шпинат — 110...
куриные потрошки - 700 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 4 шт.; огурец маринованный...
огурцы соленые — 2 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; капуста белокочанная — 200 г; картофель...
Грибы — 150-200 г; Картофель — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Огурцы соленые — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук порей...
Курица — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Перец чили — 1 шт.; Сметана — 3 ст.л.;...
Мясной бульон – 1400 мл; Почки свиные или говяжьи – 300 г; Зелень петрушки свежая – 1 пучок; Лук репчатый...
Заправка для рассольника - 300-500 г; Бульон (вода) - 2-3 л; Картофель - 3-4 клубня; Свежий укроп - по...
Картошка - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Соленые огурцы - 4 шт.; Лук - 1 шт.; Лук-порей - 1 шт.; Рис - 3 ст.л.;...
500г супового набора из форели; 3-4 соленых огурца; 3 средних картошины; 1 луковица; 1 морковь; 1 сочный...
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рассольника по-домашнему ещё не пробовала:D
Приготовила рассольник по-домашнему!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Uroror, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рассольник по-домашнему!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте рассольника с почками culinarclub .ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-pochkami?
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо uroror
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рассольник по-домашнему.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Почки свиные - 800 г; Мясо любое - 300 г; Картошка - 300 г; Грибы маринованные - 500 г; Лук репчатый...
Куриное филе 400 г; Картофель 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 20% 200 мл; Мука 2 ст.л.; Черный перец...