Сытный, вкусный и в то же время простой суп из красной фасоли со свининой можно готовить на обед и даже ужин. Несмотря на присутствие свинины в бульоне, суп получается очень легким. Видела интересный рецепт лаваша с приправой из фасоли. Кого интересует супы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 600 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 196 ккал
Чтобы быстрее приготовить этот суп, фасоль нужно замочить в холодной воде. Оставиьте ее для набухания на ночь, а еще лучше поставьте ее в холодильник. В идеале ей нужно до 10 часов. Для бульона можно брать любую часть свинины на ваш вкус (подойдет даже суповой набор из косточек). Я взяла свиные ребра. Ставим бульон, ждем закипания, снимаем пену, солим и приправляем по вкусу, варим на слабом огне наши ребра около часа.
2. Чистим лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим около 5 минут на слабом огне.
3. Спустя час отправляем нашу подготовленную заранее фасоль в бульон, варим ее до тех пор, пока она не начнет трескаться (на это уйдет минимум 40 минут). Затем отправляем нашу поджарку и нарезанный кубиками картофель в кастрлюлю. Варим до готовности картофеля.
4. Если хотите, можно в конце добавить зелень по вкусу, но я воздержалась (захотела оставить вкус фасоли и свинины неизмененным). Чеснок добавляется за 5 минут до готовности. Подается такой суп из красной фасоли со свининой в горячем виде (можно вместе с солениями).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из фасоли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня хочу поделиться с вами крайне удачным рецептом, как приготовить суп из красной фасоли со свининой. Этот суп можно варить на любом бульоне, но свинина в данном случае подходит просто идеально! На курином бульоне этот суп будет легким, а говядина "заберет" вкус фасоли. Чтобы суп сварился быстрее, замочите на ночь фасоль (дайте ей постоять минимум 8 часов) .
300 г свинины; 200 г тушеной капусты; 1/3 стак. фасоли; 3 ст.л. ячневой крупы; 3 ст.л. сметаны; 2 ст.л....
картофель молодой - 5 шт.; чечевица красная - 4 ст.л.; кукуруза замороженная - 200 г; соль гималайская...
250 г фасоли Бланш; 3-4 ст.л. оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 1 ст.л. прованских трав; Сок и цедра...
фасоль (белая) 1 стак.; свекла 4 шт.; лук (репчатый) 2 шт.; чеснок (головка) 1 шт.; базилик (сушёный)...
фасоль - 300 г; льняное семя - 50 г; чеснок - 1 стак.; масло растительное - 90 г; кумин - 1 ч.л.; соль...
фасоль - 5 шт.; чеснок - 3 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; орегано - ½ ч.л.;...
фасоль зеленая — 0,5 кг; картофель — 0,5 кг; лук — 1 шт. (крупный); чеснок — 2-3 Зубчиков; соль, перец...
Фасоль белая (или любая другая) - 250 г; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 20 мл; Манная крупа...
Лимоны ½ шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Фасоль белая сухая 150 г; Лаваш армянский 1 шт.; Кунжут 50 г;...
Белая фасоль — 200 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Баклажан...
Очень красиво! И вкусно!
Офигенно вкусно получается суп и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Здравствуйте все! Только что я приготовила http://culinarclub .ru/supy/schi/schi-iz-yachnevoi-krupy-tushenoi-kapusty-i-fasoli-so-svininoi. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Я выбрала суп, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Мы тоже недавно первый раз делали супчик. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Вода — 1,5 л; Плавленые сырки — 2 шт.; Опята — 400 г; Морковь — 50 г; Лук — 50 г; Оливковое масло — 4...
1 кг свеклы; 5 зубчиков чеснока; 10 горошин черного перца; 6 горошин душистого переца; 1 ломтик черного...