У меня, как в том анекдоте: Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился В общем, давно хочу попробовать хумус и думаю, что он мне понравится. А этот рецепт, так скажем, вариация на тему. Паштет делала из домашней фасоли, она не совершенно белая, а с крапинкой, по этому, он получился окрашенным. Скажу честно, на вкус паштет очень и очень вкусный и, конечно же, я его повторю и не раз. Особый вкус и аромат, безусловно, дает кумин. Если вы собираетесь приготовить для утренних завтраков, то чеснок можно не класть совсем, тем более, что кумин затмевает аромат чеснока. В общем, рекомендую, рецепт прост и вкусен.! Видела интересный рецепт постного паштета из фасоли. Кого интересует паштеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 15 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 200 ккал
Фасоль промыть и замочить на несколько часов или на ночь.
Сварить ее до готовности. Слить отвар в отдельную посуду.
Фасоль пюрировать блендером, что бы не было комочков. Добавить 160 мл отвара, 90 мл растительного масла, измельченные семя льна и кумин, а так же соль и перец по вкусу. Все опять взбить блендером до объединения.
Переложить в закрывающуюся емкость, охладить. Подавать с хлебцами или крекерами. Приятного!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
фасоль белая ТМ «Националь» - 500 г; оливковое масло Extra Virgin - 60 мл; помидоры вяленые в масле -...
250 г фасоли Бланш; 3-4 ст.л. оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 1 ст.л. прованских трав; Сок и цедра...
Фасоль — 450 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Грецкие орехи —...
фасоль - 5 шт.; чеснок - 3 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; орегано - ½ ч.л.;...
Карась — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лавровый лист — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Тунец консервированный — 160 г (в масле); Яйца — 2 шт.; Корнишоны — 4 шт.; Соль, перец — По вкусу; Майонез...
курица 500 г; сыр творожный 125 г; чеснок 1 шт.; орехи 20 г; лимон (сок лимона) 20 г; укроп 1 веточка;...
Яйца - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло сливочное - 30 г; Масло подсолнечное...
Яйца — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Орехи грецкие — 100 г; Паприка, соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
Tilyo, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, tilyo, что так же вкусно.
Попробуйте паштет из фасоли с прованскими травами culinarclub .ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-fasoli-s-provanskimi-travami. Очень хороший рецепт!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
грудка куриная — 200 г; окорок куриный — 70 г; печёнка куриная — 100 г; лук репчатый; базилик красный;...
куриная печень - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; орех мускатный - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.;...