Общее время: 2 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 230 ккал
Потребуется:
блендер
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Полдник, Фуршет
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.
Смешайте в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Пробейте блендером. Добавьте по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавьте немного отвара, в котором варилась фасоль. Остудите паштет и поставьте в холодильник на 24 ч. Подавайте холодным или комнатной температуры с гренками или хлебцами из цельного зерна
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
фасоль белая ТМ «Националь» - 500 г; оливковое масло Extra Virgin - 60 мл; помидоры вяленые в масле -...
фасоль - 300 г; льняное семя - 50 г; чеснок - 1 стак.; масло растительное - 90 г; кумин - 1 ч.л.; соль...
Фасоль — 450 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Грецкие орехи —...
фасоль - 5 шт.; чеснок - 3 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; орегано - ½ ч.л.;...
Карась — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лавровый лист — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец...
Тунец консервированный — 160 г (в масле); Яйца — 2 шт.; Корнишоны — 4 шт.; Соль, перец — По вкусу; Майонез...
морковь 35 г; цукини 50 г; перец болгарский 35 г; масло подсолнечное 20 г; соль; перец черный; хлеб бородинский...
Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...
Яйца - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло сливочное - 30 г; Масло подсолнечное...
Яйца — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Орехи грецкие — 100 г; Паприка, соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
Спасибо огромное за рецепт! паштет из фасоли с прованскими травами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Паштет из фасоли с прованскими травами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт паштета из фасоли с прованскими травами меня выручил!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Я сделала паштет из фасоли с прованскими травами, все получилось очень даже..!
pirsonsug, спасибо большое!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецепт паштета из фасоли с прованскими травами очень классный, хочу еще попробовать http://culinarclub .ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-domashnei-fasoli-s-kuminom.
Паштет из фасоли с прованскими травами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
тунец консервированный - 200 г; творожный сыр - 100 г; помидоры вяленые - 5 шт.; оливки без косточек...
2 больших филе куриной грудки; 2-4 куриные печенки; 150 мл сливок жирностью больше 30%; 1 большая луковица;...