Полезная пища обязана быть вкусной! Перед вами рецепт супа-пюре, который с удовольствием будет есть вся ваша семья. Можно использовать свежую или замороженную фасоль, включая так называемую спаржевую. Видела интересный рецепт супа-пюре из печени. Кого интересует суп-пюре, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 181 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, Для детей, На обед
Зеленая фасоль нам нужна прямо со стручками, поэтому постарайтесь убрать стручки, которые уже начали грубеть. Помойте фасоль и срежьте с каждого стручка хвосты.
Картошку помыть, почистить и порезать кубиками. 3. Лук и чеснок чистим. Лук разрезаем на 4 или 8 частей. 4. все составляющие складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она едва покрывала овощи. Варим до готовности картошки (12-15 минут).5. Овощной бульон сливаем в отдельную миску. Готовые овощи измельчаем миксером, постепенно добавляя молоко. 6. Получится очень густое пюре. Солим его и перчим по вкусу. Берем слитый бульон и разбавляем суп-пюре до наиболее устраивающей вас консистенции. 7. Блюдо готово. Подавать его нужно почти горячим. Если ваш суп остыл, обязательно разогрейте его!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свежая кинза (кориандр) 2 пучка; Черная фасоль 500 г; Лук репчатый 4 головки; Растительное масло 5 столовых...
1 л мясного бульона; 500 г картофеля (очищенного); 30-40 г лука-порея; 1 репчатая луковица; 200 г молока...
100 г черешка сельдерея; 4 молодых корня сельдерея; 2 бульонных кубика (опционально); 1 ч.л. сахара;...
Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Корень имбиря 1 ч.л.; Молодой шпинат...
горох 250 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; бекон 100 г; куриное филе 100 г; специи по вкусу...
перец болгарский красный - ½ шт.; помидоры - 2 шт.; маскарпоне - 100 г; макароны - 100 г; тыквенные семечки...
Картофель - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Имбирь свежий - 3 см; Чеснок - 1 зубчик; Масло...
масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; бульон - 4 стак.; соль - 1 щепотка;...
тыква — 700 г; лук репчатый — 1 шт.; стебель сельдерея; морковь — 1 шт.; молоко — 400 мл; мука — 30 г;...
600 мл куриного бульона; 500 г шампиньонов; 200 мл сливок 15-20%; 2 луковицы; 40 г сливочного масла;...
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп-пюре из зеленой фасоли (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Eprofa, умничка!
Какой аппетитный рецептик супа-пюре из зеленой фасоли сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить http://culinarclub .ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-chernoi-fasoli-i-koriandra. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Привет!
Я не ем суп-пюре из зеленой фасоли!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Отличный рецепт:)
Обожаю суп-пюре из зеленой фасоли
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, eprofa, рецептам.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
суп-пюре из зеленой фасоли-это моя мечта!)))
Eprofa, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить суп-пюре из зеленой фасоли по этому простому рецептику.
Когда делала суп-пюре из зеленой фасоли и не сомневалась, что получится вкусно!
тыква - 200 шт.; бульон - по вкусу; соль - 1 щепотка; мороженое - по вкусу; фенхель - по вкусу...
Бульон - 2 л; Морковь - 2 шт.; Картошка - 6 шт.; Шампиньоны - 400 г; Зелёный лук - 1 г; Плавленый сыр...