Истинным поклонникам грибов и всевозможных блюд с ними не рекомендую проходить мимо! Перед вами потрясающе аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в процессе рецепт супчика. Запоминайте! Видела интересный рецепт супа-пюре из печени. Кого интересует суп-пюре, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 77 ккал
Очистите и измельчите картофель, морковь, немного корня петрушки. Выложите все в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до легкого золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанные тонкими ломтиками грибочки. Продолжайте жарить на среднем огне, помешивая.
4. Когда овощи будут готовы, слейте с них воду. Немного воды можно сохранить, если консистенция супа покажется вам слишком густой.
5. Выложите в кастрюлю грибы с луком.
6. И с помощью блендера измельчите все до состояния пюре.
7. Влейте сливки.
8. Посолите и поперчите в процессе по вкусу.
9. При необходимости добавьте еще немного воды, в которой варились овощи. Когда суп стал нужной вам консистенции, поставьте его на огонь и доведите до кипения (кипятить не надо!).
10. И сразу же можно подавать к столу, по желанию дополнив свежей зеленью или домашними сухариками. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень часто хозяйки используют сушеные или замороженные в сезон грибочки. В данном случае я хочу показать, как приготовить суп-пюре из свежих грибов шампиньонов и овощей. Сдобренный сливками, он получается удивительным. Такой супчик станет отличным вариантом для обеда, так что рекомендую рецепт на заметку.
Грибы белые — 600 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Молоко — 800 мл; Сливки — 100 мл; Яйцо —...
Основа; луковица средняя 1 шт.; чеснок 2 зубчик; сливочное масло 50 г; белые грибы (свежие или замороженные)...
1 л мясного бульона; 500 г картофеля (очищенного); 30-40 г лука-порея; 1 репчатая луковица; 200 г молока...
100 г черешка сельдерея; 4 молодых корня сельдерея; 2 бульонных кубика (опционально); 1 ч.л. сахара;...
горох 250 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; бекон 100 г; куриное филе 100 г; специи по вкусу...
батат - 2 шт.; картофель - 4 шт.; морковь - 2; бульон - 1 л; сметана - 1 шт.; укроп - 1 пучок; соль -...
Картофель - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Имбирь свежий - 3 см; Чеснок - 1 зубчик; Масло...
тыква — 700 г; лук репчатый — 1 шт.; стебель сельдерея; морковь — 1 шт.; молоко — 400 мл; мука — 30 г;...
Картофель 1 кг; Лук репчатый 100 г; Сыр пармезан 5 ст.л.; Молоко 250 мл; Масло сливочное 20 г; Бекон...
600 мл куриного бульона; 500 г шампиньонов; 200 мл сливок 15-20%; 2 луковицы; 40 г сливочного масла;...
Alotea, аппетитно - чудо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Таким способом обязательно попробуем приготовить суп-пюре из свежих грибов! спасибо!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Супер!
у меня нет слов .
Вкусна
Есть рецепт супа-пюре с бататом, девочки уже готовили.
Ох, какая вкуснятина!
Сейчас пойду готовить)))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Суп-пюре из свежих грибов давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Большое спасибо за рецепт!
суп-пюре из свежих грибов просто супер!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
6 морковок; 1 луковица; 1 стак. сливок; 2 стак. воды; 3 ст.л. сливочного масла; соль; щепотка мускатного...
свекла - 3 шт.; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; яблоки - 2 шт.; масло сливочное - 2 г; сливки -...