Очень люблю супы, часто экспериментирую со вкусами и разными продуктами. Говядина очень хорошо сочетается с любыми продуктами, именно поэтому делюсь рецептом, как приготовить суп с говядиной. Видела интересный рецепт мантов с говядиной. Кого интересует супы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 433 ккал
В кастрюлю наливаю воду, очищаю лук и разрезаю на 2 части, одну из них кладу в воду и ставлю ее на огонь, после закипания варю на слабом огне.
2. Вторую половину лука измельчаю, морковь чищу и мою, нарезаю брусочками. Сковороду ставлю на огонь, наливаю растительное масло и обжариваю сперва лук до золотистого цвета, а затем выкладываю и морковь.
3. Мою и нарезаю кусочками мясо и добавляю его к луку и морковке, обжариваю практически до готовности мяса, после чего кладу томатную пасту и перемешиваю.
4. Чищу, мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на плите достаю лук и отправляю картошку.
5. Через пару минут кладу поджарку из овощей с мясом, перемешиваю и варю 10-15 минут, затем добавляю промытый рис. За пару минут до готовности риса кладу соль и молотый перец, лимонную кислоту и выдавливаю чеснок, выключаю и настаиваю пару минут.
6. Готовый суп получается острым и ароматным, для большего контраста подаю его со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусный, сытный и наваристый суп, с насыщенным пряным вкусом. Основой такого блюда является говядина, рисовая крупа и большое количество чеснока. Очень рекомендую попробовать приготовить его, на смену привычным нам вермишелевым супам или картофельным, где зачастую используем более доступную курицу. Подают супчик горячим и со сметаной.
Говядина - 300 г; Картошка - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Горох желтый - 300 г; Лук - 0.5 шт.; Сода пищевая...
говядина на кости — 300 г; горох — 200 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; паста томатная — 1 ст.л.;...
Говядина 300 г; Бекон 150 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 100 г; Репа 100 г; Яблоко 1 шт.; Укроп 2 веточки;...
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...
Говяжья вырезка 100 г; Кукуруза консервированная 1 ст.л.; Красный болгарский перец 1 шт.; Красная фасоль...
Приготовленная говядина — 50-100 г; Томатный соус — 1 ст.л. (Можно использовать кетчуп.); Сливочное масло...
Говядина - 300 г; Картошка - 5 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Маринованные...
2 крупных картофелины, очищенных; 1 стак. замороженного зеленого горошка, разморозить; 2 ст.л. растительного...
Для 3-х лой кастрюли:; Говядина - 400 г; Картофель - 3 шт.; Капуста - 180 г; Морковь - 1 шт.; Свекла...
Рис — 500 г; Говядина — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Оливковое масло — 4 ст.л.; Сливочное масло...
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать супчик)))
Готовила по рецепту кислых щей с говядиной, тоже замечательно получается.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю суп.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Пошла пробовать…)))))
Шикарный рецепт супа!
Приготовила мужу на день варенья!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела супчик.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Прикольно, но сложновато для меня(
Вот это да! Какой красивый рецептик супчика! А вкусный и простой!
тыква - 500 ст.л.; яблоки - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; тимьян - 2 веточки; карри - ½ ч.л.; вода - 600 мл;...
Головизна красных рыб 700 г; Головизна копченой горбуши 300 г; Лук 1 шт.; Морковь 3 шт.; Груши 4 шт.;...