Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 11 порций
Калорий: 452 ккал
Сначала надо приготовить основу. Масло порубить с мукой, добавить сметану, разрыхлитель, кофе.
Хорошо вымешать тесто, скатать в шар, раскатать немного скалкой.
Распределить тесто в форме с разъемными бортами (у меня форма диаметром 24 см). Внутри подготовленную основу накрыть пергаментом и засыпать фасолью или шариками для выпечки. Выпекать основу при 200 гадусах 15 минут, затем достать, убрать пергамент вместе с фасолью, немного охладить.
Смешать маскарпоне со 150 г сахарной пудры.
Добавить яйца, 400 мл сливок, размешать. Совет. Все продукты должны быть комнатной температуры, а взбивать крем нельзя! Чем меньше он будет обогащен воздухом, тем лучше будет результат! Я лишь немного размешиваю миксером на низкой скорости.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, немного охладить, влить в крем, размешать.
Форму с основой обернуть несколькими слоями фольги.
Вылить крем в подготовленную форму, выпекать на водяной бане, т. е. поставив форму в поддон с водой, 1,5 часа при 160 градусах.
После выпечки вытащить из поддона, оставить охлаждаться в духовке, убрать в холодильник на 2-3 часа. Достать, украсить фруктами. Приготовить заливку для торта по инструкции, залить ей верх торта.
Убрать в холодильник на ночь для застывания. На следующий день достать, переставить на блюдо, украсить бока взбитыми сливками.
Для украшения нужно просто взбить оставшиеся сливки с 50 г пудры.
Чизкейк готов!
Фрукты придают чизкейку не только торжественный вид, но добавляют вкус и аромат!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадный чизкейк в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
масло сливочное - 150 г; мука - 250 г; шоколад черный горький 85% - 100 г; яйцо - 3 шт.; соль морская...
Сыр сливочный 250 г; Горький шоколад 300 г; Сахар 300 г; Масло сливочное 150 г; Мука пшеничная 50 г;...
патока - 2 ст.л.; сыр Маскарпоне - 200 г; сливки 33-35% - 250 г; оливковое масло - 2 ст.л.; яйца куриные...
Творог — 0,5 кг; Сливки — 200 мл; Сахарный песок — 1 стак.; Желатин — 3 ч.л.; Масло сливочное — 50 г;...
сметана - 400 г; желатин - 20 г; печенье - 400 г; мармелад - 150 г; сахар - по вкусу...
2 стак. раскрошенного печенья; 2 ст.л. сахара; 70 г сливочного масла; 200 г шоколада; 3 (240 г) пачки...
Сливочный сыр — 500 г; Сахар — 200 г (+ 50 г для "теста"); Яйца — 4 шт.; Жирные сливки — 300 г; Печенье...
#Мука пшеничная 260 г; Масло сливочное несоленое 150 г; Сахар 130 г; Яйца куриные 1 шт.; Разрыхлитель...
печенье — 175 г; масло сливочное — 75 г; лимон — 2 шт.; желатин — 12 г; сыр маскарпоне — 225 г; йогурт...
творог - 500 банок; печенье - 200 г; масло сливочное - 120 г; сахар - 2 г; яйцо - 2 шт.; сметана - 100...
Спасибо огромное за рецепт шоколадного чизкейка с фруктами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать шоколадный чизкейк с фруктами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит шоколадный чизкейк с фруктами.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Рецепт отличный!
делаю шоколадный чизкейк с фруктами регулярно.
Ithougra1994, спасибо за рецепт! Очень люблю шоколадный чизкейк с фруктами!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении лимонного чизкейка. За идеи и мысли и ваши советы.
Я сделала шоколадный чизкейк с фруктами, все получилось очень даже..!
ithougra1994, спасибо большое!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь шоколадный чизкейк с фруктами периодически готовим!!!)
Ну вообще я не люблю шоколадный чизкейк с фруктами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Ithougra1994, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не шоколадный чизкейк с фруктами.
Всем рекомендую.
Отлична идея!
Печенье 250 г; Творожный сыр 200 г; Творог домашний 260 г; Яйца 2 шт.; Сахар 1 стак.; Сливочное масло...
сливочное масло - 70 г; апельсины - 2 шт.; шоколад черный горький 70% - 90 г; творог обезжиренный - 200...