Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке. Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб. Видела интересный рецепт лепешек с зеленью. Кого интересует хлеб, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 210 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 250 ккал
Для багетов готовим тесто по старым рецептам. В первую очередь немного сливочного масла растопим в горячей воде. Добавляем сюда сахар и соль. Переливаем все в контейнер хлебопеки.
2. С сухими дрожжами смешиваем муку и всыпаем в контейнер. Программу настраиваем на Багеты. Включаем кнопкой Старт.
3. Вымываем зелень, на бумажных полотенцах ее обсушиваем, измельчаем.
4. Зелень добавляем в хлебопечку после того, как услышим первый сигнал. Тесто достаем из контейнера после того, как услышим второй сигнал. Доску немного припудрим мукой, выложим на нее тесто и на четыре части его разделяем.
5. Разминаем эти части в форму овальной лепешки, к центру подгибаем края, и раскатываем еще раз, придаем овальную форму тесту, хорошо разминая его руками. Раза три-четыре эту процедуру повторяем. В формы раскладываем багеты, полотенцем накрываем, и минут двадцать даем постоять. На багетах делаем три-четыре надреза (на искосок), смочим водой и ставим в хлебопечку.
6. По окончании работы программы Багеты перекладываем их на доску, немного сбрызгиваем водой, полотенцем накрываем и даем им немного постоять.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оладьи с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Что еще есть вкуснее свежего домашнего, только что приготовленного своими руками хлеба. Хлебопечка дает возможность сделать это. Багеты по этому рецепту получаются вкусными и ароматными.
Пшеничная мука - 300 г; Сухие дрожжи - 0.5 ч.л.; Вода - 150 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Сахар -...
Пшеничная мука 400 г; Ржаная мука 100 г; Сухие дрожжи 5 г; Сахар 1 ч.л.; Соль 0,5 ч.л.; Вода 380 мл;...
форель — 400 г; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 2 шт.; укроп; лавровый лист; соль;...
Плавленый сырок 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Зелень по вкусу; Картофель 4 шт.; Оливковое...
Мука — 500 г; Вода — 1 стак.; Соль — 1 ч.л. (без горки); Водка — 100 г; Зелень — 500 г (Укроп, петрушка,...
мука 250 г; соль 6 г; вода 120 г; шпинат 50 г; щавель 50 г; кинза 10 г; укроп 10 г; лук зеленый 10 г;...
4 больших яйца; 4 ст.л. холодной воды или молока; 3 зубчика чеснока; соль, перец; мелко нарезанной зелени:...
#1,5 стак. муки; 100 г сливочного масла; 5 яичных желтков; 4 ст.л. жирной сметаны; 1/2 ч.л. разрыхлителя;...
сыворотка - 250 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; дрожжи сухие - 1 ½ ч.л.; молоко - 2 ст.л.; мука -...
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Rular1984, спасибо за прекрасный рецепт! багеты с зеленью всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Я делала багеты с зеленью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
А вот ссылочка на рецепт ухи из форели с зеленью.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Не рецепт, а песня!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как багеты с зеленью у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
мука - 125 г; дрожжи свежие - 5 г; молоко сухое - 25 г; вода - 125 г; соль - 4 щепотки; сахар - 5 г...
Мука — 3,5 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Тмин — 2 ч.л.; Сливочное масло — 60...