Испанский пикантный перец можно запечь на гриле, освободить от кожуры и семян, а потом залить хорошим маслом. Не нашли испанского перца добавьте перец чили. Кинзу смело заменяйте базиликом или петрушкой. Видела интересный рецепт лаваша грузинского. Кого интересует лаваш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 414 ккал
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать лук, периодически помешивая.
Добавить сладкий перец, чеснок, посолить, перемешать и продолжать готовить на среднем огне.
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и отправить к луку и перцу.
Испанский пикантный перец мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать.
Выложить к овощам готовую фасоль, перемешать и еще немного все прогреть.
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками.
Кинзу мелко порубить.
Лаваш разрезать пополам, на каждую половину выложить начинку, посыпать кинзой, сверху поместить полоски авокадо и свернуть рулетами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заливка; ряженка 145 мл; яйца 2 шт.; Начинка; фасоль 200 г; окорочок (вареный) 1 шт.; томатная паста...
Мука - примерно 3 стак.; Вода - 1 стак.; Дрожжи - 1 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Соль - 1 щепотка; Растительное...
Мука — 500 г; Вода — 1,5 стак.; Растительное масло — 1,5 ст.л.; Куркума — 0,5 ч.л.; Базилик сушеный —...
Лаваш — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Творог — 200 г; Сыр адыгейский — По вкусу; Помидоры — 2 шт.; Зелень — По...
Мука — 2 стак.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 1 ч.л....
Лаваш армянский — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 50 г; Майонез — 1 ст.л.; Соль...
На 1 лаваш:; 45 г муки пшеничной; 5 г соли....
Пшеничная мука - 320 г; Вода - 240 мл; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Поваренная соль - 1 ч.л.;...
Пшеничная мука 350 г; Вода 150 мл; Подсолнечное масло 30 мл; Соль 7 г...
250 г муки; 160 мл газированной воды; 1 ст.л. оливкового масла; 2 ч.л. сахара; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. быстрых...
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вот вам хорошая идейка - лаваш адыгейский, спасибо автору!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Готовила лаваш с ароматной фасолью и авокадо много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Лаваш с ароматной фасолью и авокадо очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Yella, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Лаваш — 1 шт.; Фарш — 500 г; Томат — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Молоко — 0,5 стак.;...
Мука - примерно 3 стак.; Вода - 1 стак.; Дрожжи - 1 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Соль - 1 щепотка; Растительное...