Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой! Видела интересный рецепт горячих пирожков. Кого интересует пирожки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 240 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 227 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
В теплое молоко добавьте сахар, соль.
Добавить масло, размять его руками.
Добавить яйца, взбить венчиком.
Добавить дрожжи смешанные с мукой.
Добавить муку, перемешать.
В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.
Консерву разомните вилкой.
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.
Лук смешайте с рыбой.
Тесто готово к разделке через 2,5 часа.
На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.
Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с вишнями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!
0,5 кг слоеного дрожжевого теста; 400 г филе горбуши; 2 луковицы; 80 г сливочного масла; 1 яйцо (только...
мука - 220 г; красная рыба горячего копчения - 200 г; рис - 50 г; сливочное масло - 100 г; сметана -...
Яйцо — 1 шт.; Вода — 100 мл; Молоко — 100 мл; Мука — 500 г; Дрожжи — 11 г; Лук — 1 шт.; Рис — 1 стак.;...
Печень куриная — 500 г; Луковица — 2-3 шт.; Сухие дрожжи — 2 ч.л.; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Перец...
картофель вареный 500 г; яйцо 1 шт.; мука 4 ст.л.; масло для жарки по вкусу; грибы 150 г; соль и перец...
Молоко — 2 стак.; Мука — 4 стак. (примерно); Яйцо — 2 шт.; Сметана — 2 ч.л.; Растительное масло — 2 ч.л....
Тесто дрожжевое — 1,5 кг; Картофелина — 6 шт.; Луковица — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Специи — - По вкусу; Растительное...
Готовое дрожжевое слоеное тесто — 450 г (или 4 листочка); Шпинат, пучок — 2 шт. (можно использовать замороженный);...
мука - 50 г; вода - 145 мл; дрожжи сухие - 8 г; мука - 425 г; вода - 140 мл; сахар - 10 г; соль - 7 г;...
дрожжи свежие - 30 шт.; молоко - 230 мл; яйцо - 1 шт.; яичные желтки - по вкусу; тмин - по вкусу...
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вкуснее чем пирожки жареные?
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Пирожки с консервированной рыбой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает пирожки с консервированной рыбой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спс)
оч понравилось)
Старцева, спасибо за рецепт! Очень люблю пирожки с консервированной рыбой!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Приготовила пирожки с консервированной рыбой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Пирожки с консервированной рыбой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Дрожжевое тесто для жареных пирожков:; 650-700 г муки; 0,5 л чистой воды; 50 г свежих дрожжей (или 10-12...
Мука в/с - примерно 500 г; Молоко - 200 мл; Сахар - 60 г; Сухие дрожжи - 7 г; Сливочное масло - 50 г;...