Рецепт пирожков с консервированной рыбой
Старцева Зоя
Старцева Зоя

Пирожки с консервированной рыбой

Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой! Видела интересный рецепт горячих пирожков. Кого интересует пирожки, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 240 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 227 ккал

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 л
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сухие дрожжи — 1 шт. (пачка)
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Мука — 1 кг
  • Скумбрия в масле — 2 шт.
  • Лук — 4 шт. (начинка)

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. В теплое молоко добавьте сахар, соль.

  2. пирожки с консервированной рыбой

    Добавить масло, размять его руками.

  3. пирожки с консервированной рыбой

    Добавить яйца, взбить венчиком.

  4. пирожки с консервированной рыбой

    Добавить дрожжи смешанные с мукой.

  5. пирожки с консервированной рыбой

    Добавить муку, перемешать.

  6. пирожки с консервированной рыбой

    В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.

  7. пирожки с консервированной рыбой

    Консерву разомните вилкой.

  8. пирожки с консервированной рыбой

    Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

  9. пирожки с консервированной рыбой

    Лук смешайте с рыбой.

  10. пирожки с консервированной рыбой

    Тесто готово к разделке через 2,5 часа.

  11. пирожки с консервированной рыбой

    На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.

  12. пирожки с консервированной рыбой

    Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.

  13. пирожки с консервированной рыбой

    Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с вишнями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!

Рецепт Пирожков из слоеного теста с рыбой
Пирожки из слоеного теста с рыбой

0,5 кг слоеного дрожжевого теста; 400 г филе горбуши; 2 луковицы; 80 г сливочного масла; 1 яйцо (только...

Рецепт Пирожков с красной рыбой и рисом
Пирожки с красной рыбой и рисом

мука - 220 г; красная рыба горячего копчения - 200 г; рис - 50 г; сливочное масло - 100 г; сметана -...

Рецепт Жаренных с рыбой пирожки
Жаренные с рыбой пирожки

Яйцо — 1 шт.; Вода — 100 мл; Молоко — 100 мл; Мука — 500 г; Дрожжи — 11 г; Лук — 1 шт.; Рис — 1 стак.;...

Рецепт Пирожков, тающих во рту
Пирожки, тающие во рту

Печень куриная — 500 г; Луковица — 2-3 шт.; Сухие дрожжи — 2 ч.л.; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Перец...

Ищите что-то еще?

Картофельные пирожки
Картофельные пирожки

картофель вареный 500 г; яйцо 1 шт.; мука 4 ст.л.; масло для жарки по вкусу; грибы 150 г; соль и перец...

Тающие во рту пирожки
Как приготовить тающие во рту пирожки

Молоко — 2 стак.; Мука — 4 стак. (примерно); Яйцо — 2 шт.; Сметана — 2 ч.л.; Растительное масло — 2 ч.л....

Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой

Тесто дрожжевое — 1,5 кг; Картофелина — 6 шт.; Луковица — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Специи — - По вкусу; Растительное...

Пирожки дрожжевые
Готовим пирожки дрожжевые

Готовое дрожжевое слоеное тесто — 450 г (или 4 листочка); Шпинат, пучок — 2 шт. (можно использовать замороженный);...

Пирожки жареные
Пирожки жареные

мука - 50 г; вода - 145 мл; дрожжи сухие - 8 г; мука - 425 г; вода - 140 мл; сахар - 10 г; соль - 7 г;...

Пирожки
Рецепт пирожков

дрожжи свежие - 30 шт.; молоко - 230 мл; яйцо - 1 шт.; яичные желтки - по вкусу; тмин - по вкусу...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Лыннык Дария
Лыннык Дария

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

svetlana75
svetlana75

Интересный рецепт, надо будет испробовать

istee
istee

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

ritha1978
ritha1978

Вкуснее чем пирожки жареные?

vadruts
vadruts

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

anggi
anggi

Пирожки с консервированной рыбой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

Шиханова Нина
Шиханова Нина

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает пирожки с консервированной рыбой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

hirea1971
hirea1971

Спс)
оч понравилось)

Малахова Анна
Малахова Анна

Старцева, спасибо за рецепт! Очень люблю пирожки с консервированной рыбой!

Яся Вильданова
Яся Вильданова

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

Зоя Устименко
Зоя Устименко

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

nusad1985
nusad1985

Приготовила пирожки с консервированной рыбой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

maiya
maiya

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Надя Рулькова
Надя Рулькова

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

trofimova_97
trofimova_97

Пирожки с консервированной рыбой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Жареные пирожки с капустой Жареные пирожки с капустой

Дрожжевое тесто для жареных пирожков:; 650-700 г муки; 0,5 л чистой воды; 50 г свежих дрожжей (или 10-12...

Пирожки на молоке с вишней Пирожки на молоке с вишней

Мука в/с - примерно 500 г; Молоко - 200 мл; Сахар - 60 г; Сухие дрожжи - 7 г; Сливочное масло - 50 г;...