Общее время: 20 мин
Рецепт на 11 порций
Калорий: 318 ккал
Вымыть зеленый лук и нарезать его. Выложить на сковороду сливочное масло и нарезанный лук. Обжарить их на среднем огне.
Отварить яйца (2 шт.), очистить их и мелко порубить. Добавить в сковороду с обжаренным луком порубленные яйца и соль.
Жарить ингредиенты на сковороде 1 минуту, постоянно их помешивая. Начинка для закусочных пирожков готова.
Тесто нарезать на равные квадраты 5 см. на 5 см. На каждый квадратик в центр выложить луково-яичную начинку. Сделать мини-пирожки в виде треугольничков и с помощью вилки закрепить края треуольничков.
Сформированные закусочные пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом. Разбить в отдельную емкость яйцо (1 шт.), отделив желток от белка. Вилкой взбить желток. С помощью силиконовой кисти промазать закусочные пирожки взбитым желтком.
Разогреть духовой шкаф до 200 С и поставить в него противень с мини-пирожками на 20 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с вишнями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для теста:; Мука - 1.5 стак. (200 мл); Вода - 0.5 стак. (200 мл); Сливочное масло - 70 г; Яйца - 1 шт.;...
дрожжи сухие - 7 г; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; яичные желтки - 2 шт.; горчичное масло - 2 ст.л.;...
Кефир – 350 г; Яйцо – 4 шт.; Рис – 100 г; Сухие дрожжи – 8 г; Соль – по вкусу; Мука – 700 г; Растительное...
кефир - 250 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; сода - 1 ч.л.; масло растительное - 4 ст.л.;...
кефир (сыворотка) 500 мл; сода 1 ч.л.; мука 500-600 г; соль; растительное масло для жарки...
мука 545 г; сахар 70 г; молоко сухое 30 г; масло подсолнечное (для теста + для начинки) 40 г + 1 ч.л.;...
Тесто дрожжевое 400 г; Яйцо куриное 6 шт.; Лук зеленый 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Тесто дрожжевое — 1,5 кг; Картофелина — 6 шт.; Луковица — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Специи — - По вкусу; Растительное...
Готовое дрожжевое слоеное тесто — 450 г (или 4 листочка); Шпинат, пучок — 2 шт. (можно использовать замороженный);...
дрожжи свежие - 30 шт.; молоко - 230 мл; яйцо - 1 шт.; яичные желтки - по вкусу; тмин - по вкусу...
Спасибо за удивительные рецепты!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Стрельник!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую пирожки на кефире без яиц приготовить.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Стрельник, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А закусочные пирожки с луком и яйцом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Просто божественный вкус!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо, Стрельник за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо, Стрельник, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Тесто — 500 г (дрожжевое сдобное); Творог — 300 г; Сахар — 100 г (или больше); Яйцо — 1 шт.; Желток —...
Картофель отварной — 4 шт.; Мука — 1/2 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Сметана — 1/2 стак.; Яйца — 2 шт.;...