Общее время: 1 ч
Рецепт на 7 порций
Калорий: 256 ккал
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное Киндер молочный ломтик. От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т. д.
Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом.
Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом.
Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер".
Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром в пышную массу.
Высыпать муку, крахмал и какао.
Перемешать лопаткой.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Добавить к шоколадной массе.
И аккуратно перемешать.
Противень (30 20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.
Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется.
В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать.
В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать.
Добавить ко взбитым сливкам.
Вылить желатин, перемешать.
Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился.
Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими.
Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять.
Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Убрать в холодильник минут на 20.
Нарезать на полосы (4 шт.), сверху нанести растопленный шоколад.
И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет.
Пирожное а-ля "Киндер молочный ломтик" готово. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное ежики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука — 600 г; Сахар — 200 г; Сливочное масло — 300 г; Яблочное повидло — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Яичный...
3 больших куриных яйца (или 4 маленьких); 50 г сахара; 50 г растительного (оливкового) масла; 100 г муки;...
Для теста:; Сметана - 200 г; Сливочное масло - 200 г; Мука - 500 г; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Сахар - 100...
Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 50 г; Картофельный крахмал 50 г; Виски 2 столовые ложки; Бананы 3...
фундук - 75 г; миндаль - 40 г; сахарная пудра - 35 г; сахар - 100 г; молоко - 250 мл; картофельный крахмал...
тесто:; 3 яйца; 150 г сахара; 3 ч.л. растворимого кофе; 100-150 г муки; суфле:; 500 мл сливок 33-35%;...
сливочное масло (мягкое) 125 г; сахарная пудра (я брала меньше) 150 г; миндаль молотый 100 г; мука 40...
Слоёное тесто - 500 г; Джем - 50 г...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....
Яйца - 8 шт.; Маргарин - 250 г; Мука - 1.5 стак. (200 мл); Молоко - 1 л; Вода - 2 ст.л.; Ваниль - 1 г;...
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Так и хочется приготовить!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Рецепт пирожного песочного по 22 коп немного другое, но тоже интересно.
Большое спасибо за рецепт пирожного киндер молочный ломтик.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень вкусно! Люблю пирожное киндер молочный ломтик!
350 г размороженной или свежей вишни (вес ягод без косточек и воды); 300 г творога (желательно пастообразного);...
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...