Первый раз готовила сладкое блюдо из белокачаной капусты. Оказался очень интересный вкус. Стоит попробовать! Видела интересный рецепт штруделя с яблоками. Кого интересует штрудели, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 153 ккал
Сливочное масло растопить, добавить сахар и нагревать до золотистого цвета. Положить нашинкованную мелко капусту, добавить щепотку соли и тушить до готовности.
Смешать яйцо, растительное масло, соль, 100 мл. теплой воды, добавить муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на время приготовления начинки.
Смешать творог, яичные желтки, сахарную пудру, и чернослив.
Капусту остудить, соединить с творожной массой. Взбить в крепкую пену белки и подмешать в капусту. Духовку нагреть до 180 г
Тесто раскатать в тонкий пласт (можно тесто разделить и сделать 2), посыпать панировочными сухарями (у меня не было сухарей, я посыпала овсяными отрубями), выложить начинку. Сформировать рулет.
Рулет выпекать 40 минут при 180 г Готовый рулет посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
мука - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; вода - ¾ шт.; чернослив - 100 шт.; корица - 2 ч.л.; сахар - 3 ст.л.; варенье...
слоеное тесто - 1 упаковка; капуста белокочанная - ½ кочана; свекла - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок...
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г; Творог — 400-500 г; Яйцо — 4 шт.; Сахар — 1 стак.; Вишня замороженная...
Слоеное тесто 700 г; Брусника 100 г; Яблоко 2 шт.; Корица по вкусу; Сахар по вкусу; Кунжут по вкусу;...
220 г муки; 40 г какао; 110 мл воды; щепотка соли; 1 яйцо; 120 г сливочного масла; 4-5 крупных яблок;...
Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Сливочное масло 4 столовые ложки; Вода 1/4 стак.; Сахар 3...
тесто дрожжевое - 1 упаковка; вишня замороженная - 300 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт...
тесто слоеное — 250 г; сухари панировочные — 1 ст.л.; яблоко — 2 шт.; сахар — 2 ст.л.; корица — 1 щепотка;...
Слоёное тесто - 300 г; Повидло - 40 г; Изюм - 200 г; Курага - 70 г; Грецкие орехи - 100 г; Яичные желтки...
мука - 275 г; яйцо - 1 шт.; оливковое масло - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100 г; изюм...
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать штруделя с капустой, творогом и черносливом)))
Elena.K., умничка!
Какой аппетитный рецептик штруделя с капустой, творогом и черносливом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Готовила по рецепту штруделя с творогом и вишней, тоже замечательно получается.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Сливочное масло 4 столовые ложки; Вода 1/4 стак.; Сахар 3...
лаваш 1 шт.; масло сливочное 40 г; мука 1 ст.л.; молоко коровье 125 мл; фарш свиной 600 г; лук 1 шт.;...