Общее время: 30 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 193 ккал
Застилаем противень пергаментом. Разрезаем пополам болгарские перцы, баклажаны и кабачок. Выкладываем на противень. Ставим в духовку при 280 градусах на один час.
2. Нарезаем грибы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем чеснок. Выкладываем грибы на сковороду.
3. Даем печеным овощам остыть. Снимаем кожуру со всех овощей, кроме кабачка. Выкладываем овощи в блендер. Добавляем грибы и чеснок. Посолим. Добавляем ароматное кубанское масло. Взбиваем. Добавляем еще масла. Перемешиваем.
4. Выкладываем икру в банку. Закрываем крышкой. Пастеризуем в аэрогриле при 150 градусах в течение 10 минут. Храним заготовку до одного года в шкафу или холодильнике. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачок 2 шт.; Помидоры 5 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Уксус 9% 3 ст.л.; Чеснок 3 зубчика;...
Лук репчатый 3 шт.; Свежие лесные грибы 1 кг; Соль по вкусу; Уксус 2 столовые ложки; Сахар по вкусу...
Баклажаны - 700 г; Масло растительное - 10 мл; Яйцо - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль, перец - по вкусу;...
Грибы сушеные — 120 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло подсолнечное — 4 ст.л.; Уксус...
баклажан - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; чеснок - 3 дольки; зелень - по вкусу...
Баклажаны 800 г; Помидоры 500 г; Белый лук 1/2 головки; Чеснок 2 зубчика; Винный уксус 1/2 столовой ложки;...
баклажан — 4 шт.; помидор — 4 шт.; лук репчатый — 2 шт.; масло оливковое — 70 мл; петрушка; черный перец;...
свекла свежая 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский 0.5 шт.; соль по вкусу; сахар...
тыква 1 кг; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; томатная паста 2 ст.л.; перец белый молотый по вкусу; мускатный...
помидоры — 2,5 кг; репчатый лук — 0,5 кг; морковь — 0,5 кг; сладкий перец — 0,5 кг; яблоки — 0,5 кг;...
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Сделала икру из печеных овощей и жареных грибов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Посмотрела на фото икры из печеных овощей и жареных грибов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю culinarclub .ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-sushenykh-gribov.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибочки за вкусняшку
Обалденно, вкусно! Галя, вы кудесница!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим икру из печеных овощей и жареных грибов, спасибо огромное за рецептик!!!!
Яхууу)))наконец то закончила икру из печеных овощей и жареных грибов!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Галя, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Лук — 60 г; Томатный сок — 1 стак.; Манка — 1 стак.; Масло растительное — 1 стак.; Сардина в томате —...
Баклажаны - 700 г; Масло растительное - 10 мл; Яйцо - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль, перец - по вкусу;...