Общее время: 1 ч 25 мин
Рецепт на 11 порций
Калорий: 414 ккал
Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
Перепелку обрабатываем на филе.
Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
Охлаждаем и придаем форму.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Карась — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лавровый лист — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Печень куриная 400 г; Лук репчатый 1-2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло сливочное 120 г; Коньяк 2-3 ст. л; Масло...
Тунец консервированный — 160 г (в масле); Яйца — 2 шт.; Корнишоны — 4 шт.; Соль, перец — По вкусу; Майонез...
Шампиньоны 150 г; Грибы белые 80 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 40 г; Масло сливочное 50 г; Чеснок 2 зубка;...
курица 500 г; сыр творожный 125 г; чеснок 1 шт.; орехи 20 г; лимон (сок лимона) 20 г; укроп 1 веточка;...
яйца куриные - 3 шт.; хлеб белый - 90 г; сливки 20% - 100 мл; сливочное масло - 150 г; коньяк - 1 ст.л.;...
Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...
Яйца — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Орехи грецкие — 100 г; Паприка, соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт. (небольшая головка); Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Тимур, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Тимур, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Именно паштет из дикой птицы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень понравился состав паштета из дикой птицы, все отлично должно сочетаться!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила паштет из дикой птицы на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
И как у тебя все получается???
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Есть рецепт паштета из карасей, девочки уже готовили.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Тимур, спасибо за рецепт паштета из дикой птицы! Обязательно приготовлю :)
Молоки (из одной сельди); Яйца 2 шт.; Лук репчатый (небольшой) 0,5 шт.; Сельдь слабосоленая (филе) 30...
куриная печень - 180 г; лук-шалот - 20 г; тимьян - 2 г; растительное масло - 20 мл; сливки 35% - 40 мл;...