Паштет из яиц получается нежным и вкусным. Лучше всего его готовить после Пасхи, когда у вас остается много вареных яиц. Рецепт паштета из яиц - родом из Венгрии. Помисо яиц, в него входят орехи. Видела интересный рецепт постного паштета. Кого интересует паштеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 25 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 156 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку
Паштет из яиц - одна из наиболее простых в приготовлении закусок. Она - достаточно легкая, с легким ореховым привкусом. Подавать паштет из яиц можно на хлебе или сухариках. Итак, как приготовить паштет из яиц? 1. Яйца отварите вкрутую. Остудите и почистите.
Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками. 3. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный лук, помешивая, до готовности. Обжаренный лук надо остудить. 4. Грецкие орехи измельчите в блендере. Если желаете, грецкие орехи перед измельчением можно слегка обжарить. 5. Остывшие ингредиенты (жареный лук и вареные яйца) выложите в блендер к орехам, добавьте соль, свежемолотый черный перец и молотую красную паприку. Взбейте все до однородной консистенции. Паштет из яиц готов! Приятного аппетита! Обязательно приготовьте паштет из яиц и удивите гостей. Храните паштет до трех дней в закрытой посуде в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
Карась — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лавровый лист — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Печень куриная 400 г; Лук репчатый 1-2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло сливочное 120 г; Коньяк 2-3 ст. л; Масло...
Тунец консервированный — 160 г (в масле); Яйца — 2 шт.; Корнишоны — 4 шт.; Соль, перец — По вкусу; Майонез...
Шампиньоны 150 г; Грибы белые 80 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 40 г; Масло сливочное 50 г; Чеснок 2 зубка;...
курица 500 г; сыр творожный 125 г; чеснок 1 шт.; орехи 20 г; лимон (сок лимона) 20 г; укроп 1 веточка;...
яйца куриные - 3 шт.; хлеб белый - 90 г; сливки 20% - 100 мл; сливочное масло - 150 г; коньяк - 1 ст.л.;...
Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...
Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт. (небольшая головка); Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Я делала почти так же, было очень вкусно.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Сделала паштет из яиц всё было очень вкусно отличный рецептик
Добавила в закладки кабачковый паштет, чтобы потом не искать.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим паштет из яиц, спасибо огромное за рецептик!!!!
Делала паштет из яиц только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я теперь просто обязана приготовить паштет из яиц
Основа; луковица крупная 1 шт.; чеснок 2 зубчик; сливочное масло 100 г; сливочного масла дополнительно...
фасоль белая ТМ «Националь» - 500 г; оливковое масло Extra Virgin - 60 мл; помидоры вяленые в масле -...