Паштет из тунца можно приготовить за 10 минут или даже быстрее. Рекомендую (на случай непрошенных гостей) всегда хранить дома консервированный тунец, из него можно приготвоить уйму быстрых блюд. Видела интересный рецепт паштета из печени. Кого интересует паштеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 15 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 343 ккал
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На полдник, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку
Как приготовить паштет из тунца? 1. Консервированный тунец выберите в миску из баночки. Масло не понадобится.
Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Охлажденный яйца выложите к тунцу. 3. В миску добавьте карнишоны, майонез, соус Табаско (если желаете), соль, перец. 4. Взбейте все блендером до однородной массы. 5. Выложите паштет в закрывающуюся миску и поставьте в холодильник. Желательно, чтобы паштет из тунца "остывал" в течение 4-6 часов. 6. Перед подачей "согрейте" паштет до комнатной температуры. Паштет из тунца подавайте с тостами, чипсами рисовыми хлебцами. Можно намазать паште на хлебцы, а можно подать его в сервировочной мисочке, украсив свежеми травами. Паштет из тунца готов. Храните в холодильнике не более четырех дней. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как приготовить паштет из тунца? 1. Консервированный тунец выберите в миску из баночки. Масло не понадобится. 2. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Охлажденный яйца выложите к тунцу. 3. В миску добавьте карнишоны, майонез, соус Табаско (если желаете), соль, перец. 4. Взбейте все блендером до однородной массы. 5. Выложите паштет в закрывающуюся миску и поставьте в холодильник. Желательно, чтобы паштет из тунца "остывал" в течение 4-6 часов. 6. Перед подачей "согрейте" паштет до комнатной температуры. Паштет из тунца подавайте с тостами, чипсами рисовыми хлебцами. Можно намазать паште на хлебцы, а можно подать его в сервировочной мисочке, украсив свежеми травами. Паштет из тунца готов. Храните в холодильнике не более четырех дней. Приятного аппетита!
тунец консервированный - 200 г; творожный сыр - 100 г; помидоры вяленые - 5 шт.; оливки без косточек...
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Печень — 800 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 40 г; Соль и приправы — По вкусу...
курица 500 г; сыр творожный 125 г; чеснок 1 шт.; орехи 20 г; лимон (сок лимона) 20 г; укроп 1 веточка;...
морковь 35 г; цукини 50 г; перец болгарский 35 г; масло подсолнечное 20 г; соль; перец черный; хлеб бородинский...
Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...
Телятина 600 г; Вода 50 мл для блюда + 1500 мл для варки; Масло сливочное 70 г; Перец черный молотый...
Яйца - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло сливочное - 30 г; Масло подсолнечное...
Яйца — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Орехи грецкие — 100 г; Паприка, соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Антонина, паштет из тунца делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Антонина за твои рецепты.))))
А что вы нашли в паштете из тунца??? Мне, например, не очень понравилось:(
Класс!
Приготовила паштет из тунца, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям домашнего паштета обязательно понравится.
Отличный рецепт! Спасибо, Антонина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит паштет из тунца, оценили.
Очень красиво! И вкусно!
Антонина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо! Беру в закладки.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Антонина, спасибо за рецепт паштета из тунца! Обязательно приготовлю :)
Старый добрый рецепт.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
курица 500 г; сыр творожный 125 г; чеснок 1 шт.; орехи 20 г; лимон (сок лимона) 20 г; укроп 1 веточка;...
зеленая чечевица - 100 г; чернослив без косточек - 7 шт.; лук репчатый - 1 шт.; кунжутное масло - 3 ст.л.;...