Рецепт паштета из тунца
Антонина Шейк
Антонина Шейк

Паштет из тунца

Паштет из тунца можно приготовить за 10 минут или даже быстрее. Рекомендую (на случай непрошенных гостей) всегда хранить дома консервированный тунец, из него можно приготвоить уйму быстрых блюд. Видела интересный рецепт паштета из печени. Кого интересует паштеты, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 15 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 343 ккал

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 160 г (в масле)
  • Яйца — 2 шт.
  • Корнишоны — 4 шт.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Соус Табаско — По вкусу (пару капель)

Вегетарианство:

Диетические рецепты

Повод приготовления:

На завтрак, На обед, На полдник, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку

Как приготовить

  1. Как приготовить паштет из тунца? 1. Консервированный тунец выберите в миску из баночки. Масло не понадобится.

  2. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Охлажденный яйца выложите к тунцу. 3. В миску добавьте карнишоны, майонез, соус Табаско (если желаете), соль, перец. 4. Взбейте все блендером до однородной массы. 5. Выложите паштет в закрывающуюся миску и поставьте в холодильник. Желательно, чтобы паштет из тунца "остывал" в течение 4-6 часов. 6. Перед подачей "согрейте" паштет до комнатной температуры. Паштет из тунца подавайте с тостами, чипсами рисовыми хлебцами. Можно намазать паште на хлебцы, а можно подать его в сервировочной мисочке, украсив свежеми травами. Паштет из тунца готов. Храните в холодильнике не более четырех дней. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Как приготовить паштет из тунца? 1. Консервированный тунец выберите в миску из баночки. Масло не понадобится. 2. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Охлажденный яйца выложите к тунцу. 3. В миску добавьте карнишоны, майонез, соус Табаско (если желаете), соль, перец. 4. Взбейте все блендером до однородной массы. 5. Выложите паштет в закрывающуюся миску и поставьте в холодильник. Желательно, чтобы паштет из тунца "остывал" в течение 4-6 часов. 6. Перед подачей "согрейте" паштет до комнатной температуры. Паштет из тунца подавайте с тостами, чипсами рисовыми хлебцами. Можно намазать паште на хлебцы, а можно подать его в сервировочной мисочке, украсив свежеми травами. Паштет из тунца готов. Храните в холодильнике не более четырех дней. Приятного аппетита!

Рецепт Паштета из тунца и творожного сыра
Паштет из тунца и творожного сыра

тунец консервированный - 200 г; творожный сыр - 100 г; помидоры вяленые - 5 шт.; оливки без косточек...

Рецепт Кабачкового паштета
Кабачковый паштет

Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...

Рецепт Паштета из селедки
Паштет из селедки

Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...

Рецепт Домашнего паштета
Домашний паштет

Печень — 800 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 40 г; Соль и приправы — По вкусу...

Ищите что-то еще?

Куриный паштет
Куриный паштет

курица 500 г; сыр творожный 125 г; чеснок 1 шт.; орехи 20 г; лимон (сок лимона) 20 г; укроп 1 веточка;...

Овощной паштет
Как приготовить овощной паштет

морковь 35 г; цукини 50 г; перец болгарский 35 г; масло подсолнечное 20 г; соль; перец черный; хлеб бородинский...

Паштет из нута
Паштет из нута

Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...

Мясной паштет
Готовим мясной паштет

Телятина 600 г; Вода 50 мл для блюда + 1500 мл для варки; Масло сливочное 70 г; Перец черный молотый...

Яичный паштет
Яичный паштет

Яйца - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло сливочное - 30 г; Масло подсолнечное...

Паштет из яиц
Рецепт паштета из яиц

Яйца — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Орехи грецкие — 100 г; Паприка, соль, перец — По вкусу; Масло растительное...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
itistere
itistere

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

nika84
nika84

Антонина, паштет из тунца делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

Шангареева Ярослава
Шангареева Ярослава

Всё круто, всё вкусно, спасибо Антонина за твои рецепты.))))

Судницына Надежда
Судницына Надежда

А что вы нашли в паштете из тунца??? Мне, например, не очень понравилось:(

asuncofou2004
asuncofou2004

Класс!
Приготовила паштет из тунца, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

otrade1989
otrade1989

Какой замечательный рецепт. Моим любителям домашнего паштета обязательно понравится.

Вика Шумилова
Вика Шумилова

Отличный рецепт! Спасибо, Антонина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

Лиля Колбасицкая
Лиля Колбасицкая

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит паштет из тунца, оценили.

alla71
alla71

Очень красиво! И вкусно!

Лиля Чашкова
Лиля Чашкова

Антонина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Потапенко Лера
Потапенко Лера

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

ira92
ira92

Спасибо! Беру в закладки.

ercutegr
ercutegr

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

khristina
khristina

Антонина, спасибо за рецепт паштета из тунца! Обязательно приготовлю :)

Элька Тамирова
Элька Тамирова

Старый добрый рецепт.

orerorely1975
orerorely1975

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

urese1985
urese1985

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

Куриный паштет Куриный паштет

курица 500 г; сыр творожный 125 г; чеснок 1 шт.; орехи 20 г; лимон (сок лимона) 20 г; укроп 1 веточка;...

Паштет из чечевицы с кешью и черносливом Паштет из чечевицы с кешью и черносливом

зеленая чечевица - 100 г; чернослив без косточек - 7 шт.; лук репчатый - 1 шт.; кунжутное масло - 3 ст.л.;...