Сегодня суббота! Решили с любимой выпить вина! Так как был уже вечер, она попросила в качестве закуски к вину что-нибудь быстрое и вкусное! Я подумал и решил, что тосты жаренного хлеба с нежным паштетом из консервированного тунца, творожного сыра, с добавлением вяленных томатов, дижонской горчицы с медом, лимонным соком, оливок и рубленной петрушки, будет то что надо! Потрясающее и не сложное сочетание таких продуктов, превратилось в прекрасное сопровождению к нашему вину. Попробуйте приготовить (тем более на быструю руку) и я просто уверен, что вам очень понравится! Итак, преступим. Видела интересный рецепт паштета. Кого интересует паштеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 15 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 222 ккал
Исходные продукты.
Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона.
Пробиваем все блендером.
До однородной пасты.
Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.
Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.
Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.
Все готово! Теперь остается только жарить в тостере хлеб и намазывать на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху украсить нарезанными вялеными томатами и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком! Ну а мы пошли пить вино!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из тунца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
сыр козий твердый - 300 г; томаты - 300 г; чеснок - 3 зубчика; перец чили красный - ½ шт.; оливковое...
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
Карась — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лавровый лист — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Шампиньоны 150 г; Грибы белые 80 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 40 г; Масло сливочное 50 г; Чеснок 2 зубка;...
морковь 35 г; цукини 50 г; перец болгарский 35 г; масло подсолнечное 20 г; соль; перец черный; хлеб бородинский...
Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...
Телятина 600 г; Вода 50 мл для блюда + 1500 мл для варки; Масло сливочное 70 г; Перец черный молотый...
Яйца - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло сливочное - 30 г; Масло подсолнечное...
Яйца — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Орехи грецкие — 100 г; Паприка, соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
Иду пробовать…
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Девочки, паштет из тунца и творожного сыра — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Я приготовила паштет из тунца и творожного сыра на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Рубен, спасибо большое, за вкусный превкусный паштет из тунца и творожного сыра!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Что думаете о рецептике кабачкового паштета?
Рецепт весьма кстати!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали паштет из тунца и творожного сыра. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Приготовила паштет из тунца и творожного сыра на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт паштета из тунца и творожного сыра!!!
Телятина 600 г; Вода 50 мл для блюда + 1500 мл для варки; Масло сливочное 70 г; Перец черный молотый...
250 г фасоли Бланш; 3-4 ст.л. оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 1 ст.л. прованских трав; Сок и цедра...