Общее время: 1 ч 15 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 145 ккал
Потребуется:
Блендер
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут.
Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут. Извлеките рыбу из бульона и охладите в холодильнике.
В блендере взбейте рыбу, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонное оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите перед подачей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из тунца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Молоки лосося — 100 г; Соль — По вкусу; Майонез — По вкусу...
Карась — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лавровый лист — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Шампиньоны 150 г; Грибы белые 80 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 40 г; Масло сливочное 50 г; Чеснок 2 зубка;...
морковь 35 г; цукини 50 г; перец болгарский 35 г; масло подсолнечное 20 г; соль; перец черный; хлеб бородинский...
яйца куриные - 3 шт.; хлеб белый - 90 г; сливки 20% - 100 мл; сливочное масло - 150 г; коньяк - 1 ст.л.;...
Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...
Телятина 600 г; Вода 50 мл для блюда + 1500 мл для варки; Масло сливочное 70 г; Перец черный молотый...
Яйца - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло сливочное - 30 г; Масло подсолнечное...
Яйца — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Орехи грецкие — 100 г; Паприка, соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: мясной паштет, но теперь можно попробовать приготовить и паштет из лосося по-французски.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка; яйца куриные - 3 шт.; лук репчатый - ½ шт.; морковь - 1 шт.; лимонный...
Чеснок — 8 Зубчиков; Сыр бри — 200 г; Маслины очищенные — 1 стак.; Масло оливковое — 1/4 стак....